Wita (41-45)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Toller erholsamer Urlaub

Das Hotel hat uns sehr, sehr gut gefallen. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Was für ein Müll die Leute da schreiben. Es war ein sehr toller erholsamer Urlaub mit sehr schönen, gut eingerichteten Zimmern. Die Animation waren der Hammer, für die Erwachsene, als auch für die Kinder. Im Spa Bereich wird jeder Wunsch erfüllt von Hammam, Frisur, Maniküre, Pediküre bis Massagen. Wir würden auf jedem Fall wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen.

• Moderne ,neue Zimmer. Bequeme Betten.

• Ich habe noch in keinem Hotel so viel Auswahl an dem Essen gesehen wie in diesem, was auch super lecker schmeckte.

• Personal sehr nett und hilfsbereit.

• Jede viertel Stunde fährt ein Schatelbus bis zum Strand . Zu Fuß geht man über eine schöne Promenade ungefähr 10 Minuten, was auch sehr angenehm war.

Es war so viel Sportarten angeboten wie im Hotel, genauso am Strand. Für die Kinder war ganzer Tag Beschäftigung, sogar mit eigenem kleinem Kirmes auf der Gelände.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Wita

Liebe Wita , Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Victory Be Mine Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels