Ivonne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Super zu empfehlen

Das Hotel ist wunderschön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß. Für Familien ideal. Aber auch als Paar. Alles super. Das ganze Personal gibt sich die größte Mühe. Ich verstehe keine negative Kritik über das Hotel. Für uns war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub.

• Wir hatten ein super schönes großes Familienzimmer. Alles neu und gepflegt.

• Das Essen ist super. Es gibt von allen etwas. Alle Speisen waren sehr schön angerichtet.

• Das ganze Personal gibt sich die größte Mühe. Alle sehr freundlich und nett.

• Aktivitäten

Der Spar Bereich ist wunderschön. Es gibt von allem etwas. Es kommt immer darauf an was man machen möchte. Wir waren zur Erholung dort.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir sind sehr erfreut, dass das gesamte Team von Victory Be Mine Hotels Collection İhre Erwartungen übertreffen konnte. Es würde uns eine große Freude bescheren, Sie erneut in unserem Haus bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels