Sükran (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Perfekte Urlaub für Familien

Super toller Urlaub!!! Wir waren als 4 Köpfige Familie von Deutschland für 14 Tage haben Sommer Urlaub gemacht. Das war so ein tolles Hotel. Wir können zu 💯 % empfehlen. Personal super geschult und sehr lieb. Bedienung im Restaurant perfekt 👌. In den 14 Tagen gab es jeden Tag was Neues, soviel Fischsorten und die frisch vorbereiten Essen Sorten köstlich. Rezeption der Chef Auch unnormal hilfsbereit. Note 1. Die Zimmer immer picobello. Und wenn was war kurz Bescheid gesagt wurde sofort erledigt. Perfekt Hotel 6 🌟 würde ich vergeben. Nächste Jahr kommen wir wieder für 2 Wochen. Das war sooo toll 😍

• Familienzimmer super

• Lecker viel Auswahl

• Perfekt

• Gute Verbindung

Am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sükran

Liebe Familie Dogan, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, das Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Victory Be Mine Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gülten Bas Guest Relation Manager Victory Hotels