Hotel ist super im Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolles, sauberes Hotel mit schönen großen Zimmern, tollen abwechslungsreichen Essen und diversen Eissorten wie Magnum etc., Milchshakes und Eiscafés Die Liegen werden alle immer reserviert und keiner ist da. Die Animation ist mehr als langweilig. Die Gästebetreuer\In war nicht vor Ort auffindbar. Es wäre empfehlenswert zumindest die Arbeitszeiten anzugeben. Ein besonderes Lob und Dank geht an die Frau Arzu und an die Frau T.kurt. Beide haben immer eine positive Ausstrahlung und ein Lächeln im Gesicht . Sehr hilfsbereit war außerdem Managerin Frau Terena Gaziyeva. Sie hatte stets ein offene Ohren und Augen bei allem. Jeder machbare Wunsch wurde sofort erfüllt.
Im großen und ganzen sehr gut
Riesenauswahl beim Büffet und auch an der Pool- und Strandbar. Es gab fast ständig Essen, auch eher Außergewöhnliches wie Milchshake und diverse Eis Sorten, Shakes Täglich wechselnde frisch zubereitete Spezialitäten . Natürlich auch Sushi.
Service sehr freundliches Personal
Lage an sich sehr gut. Das Negative ist: keine direkte Strandanlage. Super Sandstrand für Familien mit kleinen Kindern. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Schöner großer Pool, Wasserrutschen und Kinder Pool .Auf jeden Fall gab es das übliche Programm mit Volleyball, Wassergymnastik, Minidisco, Abendshow usw. Am Strand noch ausbaufähig. Fitnessstudio sah sehr gut aus ,der Indoorpool auch. Es gibt einen kleinen Vergnügungspark, der abends geöffnet ist. Strand ist sehr schön,
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ates vakkas |
Sehr geehrter Vakkas, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine