Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder ins 5 ⭐️ Hotel Victory be mine

Wir waren vom 25.6-6.7 im Victory be mine Hotel. Die Tage waren wirklich super schön.Es ist ein super tolles Hotel. Es ist sauber, alle sind freundlich und sehr bemüht. Beim Essen ist für jeden was dabei. Keiner musste in den 12 Tagen das gleiche 2xessen da es eine riesen Auswahl gibt. Die Animation ist auch spitze,sowohl für die Kinder wie auch für die Erwachsenen.🥳 Auch in sämtlichen Sprachen ( Deutsch, Türkisch, Russisch und Englisch ).✅️ Das Service Personal spricht auch englisch und zum Teil sogar deutsch 👍🏻 Es gibt einen riesen Pool,ein tolles Erlebnisbecken für die kleinen und eine Rutschenpoolecke. Der Pool selber und auch rundum den Pool ist alles super sauber. Die Kirmes auf dem Gelände ist auch mega. Ich habe noch kein Hotel mit diesem Vielfältigen Angebot gesehen. Der Restaurant Poolchef ist ein ganz toller lieber Mensch. Ebenso wie die Gästebetreuerin Ferda und Ali vom Sevice 🥰. Wir würden jederzeit wieder kommen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Wir hatten mit 4 Personen ein Familienzimmer mit 2 Räumen und einem Bad. Ein Babybett wurde uns sofort zur Verfügung gestellt. Was auch wieder den Super Service vom Hotel gezeigt hat. Die Betten waren wirklich sehr bequem und wir haben sehr entspannt geschlafen 😊

• Auch hier kann ich wieder nur die volle Punktzahl abgeben. Wer hier meckert ist selber Schuld. Es war definitiv lecker und für jeden was dabei. Hier mussten wir in 12 Tagen nicht einmal das gleiche essen. Auch wie vor Ort direkt die Pizza frisch belegt wird und die Nudeln mit Zutaten selber zusammengestellt werden können und direkt in der Pfanne zubereitet werden. Einfach Top. Auch haben wir immer einen Sitzplatz mit 8 Personen gefundenen.

• Wir können uns einfach nur für den super Service bedanken. Die Mitarbeiter sind in jedem Bereich einfach sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten 5 Tage ein krankes Kind dabei und der Roomservice hat uns sogar einen exta Wasser Vorrat gebracht weil er viel trinken musste. Die Betten waren immer frisch gemacht und es wurde ordentlich gereinigt. Als ich mal nicht wollte das der Rommservice zum sauber machen kommt weil das Kind krank im Bett lag ,habe ich trotzdem saubere Handtücher und Bettwäsche bekommen.Und es wurde gefragt ob ich sonst noch was brauche.

• Die Lage ist wirklich sehr gut. Vom Flugafen auch sind wir ca.1 Stunde bis zum Hotel gefahren. Vom Hotel aus ist alles super mit dem Dolmus Bus zu erreichen. Auch zufuß kann man schön schön spazieren gehen und kommt an vielen Schopping Läden vorbei. Vor dem Hotel kann man sich Scooter für 4 Personen ausleihen, ist eine schöne Erfahrung und macht echt Spaß. Am Strand ist mit dem Shuttlebus in 10 Minuten. Der Strand ist sehr schön und sauber. Auch das All Inklusive Angebot ist am Strand echt super. Auch hier schmeckt das Essen super und die Getränke sind schön kalt.

Die Animation im Hotel war toll. Ob es das Bingo,die Zirkus Show oder die Tanzgruppen waren.Einfach alles toll. Für die Kinder die Kinderdisco und Kinderanimation waren genau so schön. Wenn die Kinder Spaß haben spricht es ja schon für das Hotel 🥳 Tagsüber gab es immer 3 Zeiten am Strand und am Pool wo zb Wasserball,Bogenschießen,Aquafittnes Dart und vieles mehr angeboten wurde. Wir konnten uns nicht beschweren. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine