Wie waren als junges Paar für 6 Tage im Juni vor Ort. Es war der schönste Urlaub den wir uns hätten vorstellen können. Es gibt ein paar kleine Abstriche (Baustelle, Strandlage…) die uns bewusst waren und absolut nicht haben. Wir würden jederzeit für eine Woche wieder kommen!! Einen längeren Zeitraum können wir uns derzeit nicht vorstellen, da uns die Grünflächen und Platz ums Hotel fehlt. Mal schauen ob dies mit der Erweiterung des Hotels kommt.
Wir haben uns vor Ort für ein Upgrade aufs Familienzimmer entschieden. Es war die beste Entscheidung, das Zimmer war für zwei Personen ein Traum. Die Sicht zum Pool hat uns auch sehr gefallen und können wir jedem nur weiter empfehlen.
So muss ein türkisches Buffet in einem All in Hotel aussehen. Alles immer sehr frisch zubereitet und abwechslungsreich. Auch das strandresteraunt konnte jeden Tag mithalten. Es gib ein a la Cart Resteraunt, welches wir leider nicht besuchen konnten (ausgebucht). Einzig allein hat uns der Aufpreis für frischen Orangensaft gestört, da im Vergleich Alcohol inklusive war.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service in allen Bereichen. Auch wenn es mal Kleinigkeiten gab wurden sie sehr freundlich und auf Anhieb gelöst.
Man braucht eine knappe Stunde vom Flughafen Antalya bis zum Hotel. Wir hatten das Glück, dass unser Hotel als erstes angefahren wurden ist. Die Lage zum Strand (zweite bzw. Dritte Reihe) war uns bewusst und wir fanden den Fußweg dorthin sehr schön, da man durch die Anlage vom Von Resort läuft. Ein Spaziergang lohnt sich. Zu erwähnen ist, dass neben an sich wine Hoteleigene Baustelle befindet, die uns aber nicht eingeschränkt hat.
Fitnesstaum wurde ausprobiert, kann man machen ist aber noch ausbaufähig. Uns hat das Joggen am Strand mehr gefallen. Animation war aufjedenfall motiviert und jeden Tag da.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere Besuche... Herzliche Grüsse. Ihr Victory Be Mine