Das ist dsd beste Hotel das ich jemals war in der Türkei. Das hier ist wirklich all inclusive! Hier ist alles dabei und es ist jeden Cent wert hier in den Urlaub zu kommen !! Es ist ein neues schönes Hotel mit schönen Zimmern ! Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend! Sie sind immer bemüht zu helfen und machen alles dafür das die Kundem zu frieden sind. An dieser stelle möchte ich mich bei Hüsnu Kaya, Ahmet Basmaci, Yusuf Keneli bedanken !!! Die drei Herren waren der absolure wahnsinn !! Ihr service und frundliche art hat die Ferien perfekt gemacht !! Ich wünsche jedem Hotel Peronal wie Hüsnu Kaya, Ahmet Basmaci, Yusuf Keneli! Das essen war super, frisch und Lecker! Es hat auch immer abwechslung gehabt. Egal ob Strand-bistro oder Main-restaurant das essen war genail. Animation war sehr gut und angehnem es ist für jeden egal ob klein oder gross immer was dabei ! Zu schluss möchte ich mich bei Hüsnu Kaya, Ahmet Basmaci bedanken für den Service !! Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber wird jeden Tah gereinigt, Badetücher gewechselt. Minibar wird immer aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Leckeres Essen immer abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöner Pool. Die zuständigen Mitarbeiter reinigen rund um den Pool immer kontinorlich auf. Grosser Pool mit vielen sachen für Kindern zu spielen.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Die Animatöre geben sich mühe und bewegen die geste auf eine sehr schöne art und weise mit zu machen !
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es ist jeden Abend was loss und es hat für jeden etwas dabei das man Unternehmen kan !!
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Gezim |
Sehr geehrte Gezim, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere Besuche... Herzliche Grüsse. Ihr Victory Be Mine