Anja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Wir waren jetzt das 3 mal dort. Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Wir nehmen uns immer ein Doppelzimmer mit Terasse. Gross und komfortabel.

• Zimmer sind super. Haben immer ein Doppelzimmer mit Terasse. Ein Doppel und ein Einzelbett. Wasserkocher und Kaffeemaschine sind vorhanden. Kopfkissen könnten etwasxflacher sein. Mein Mann hatte Genickstarre🤪

• Vom Frühstück bis zum Abendessen alles perfekt. Eine absolut grandiose Auswahl an Essen. Hier findet jeder etwas. Eis, große Kaffeeauswahl, Kuchen, alles was das Herz begehrt. Gastronomie am Strand besonders toll. Z.b. frisch gemachte Pizza im Pizzaofen von meinem Lieblings Pizzabäcker. Asche auf mein Haupt. Habe mir seinen Namen nicht gemerkt.

• Unser Service war einmalig. Wie letztes Mal auch, hat sich unser Kellner Hüsnü rührend um uns gekümmert. Dieser Mann ist nicht zu ersetzten. Hätten wir ein Restaurant in Deutschland, dann hätten wir in einfach mitgenommen 😁. Personal an der Poolbar nicht wirklich geschult. Hätte besser laufen können.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Transferzeit mit Anfahrt anderer Hotels ca. 1 Stunde. Keine direkte Strandlage, aber da alle 10 Minuten direkt vorm Hotel ein Bus fährt, ist das überhaupt kein Problem. Geht man gerne zu Fuss, ist der Stand in 10 Minuten zu erreichen. Geschäfte sind auch zu Fuss zu erreichen. Ist man auch hier zu faul zu laufen, fährt auch dorthin ein Bus. Im Moment wird nebenan ein Schwesternhotel gebaut. Baulärm hielt sich in Grenzen. Hat uns nicht gestört.

• Gut

Die Poolanlage empfinde ich persönlich zu klein für so viele Menschen. Allerdings kann man ja auch auf den Strand ausweichen. Obwohl wir ohne Kinder gereist sind, ist die Kinderanimation besonders hervorzuheben. Pizzaessen am Strand, T-shirts bemalen usw. Wirklich toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Grüsse an den Pizzamann YUSUF richten wir gerne aus. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Herzliche Grüsse. Ihr Victory Be Mine