wir waren zum dritten Mal im Hotel und hatten wieder schöne Tage. Unsere Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt und wir hatten Zeit zum Entspannen. Unserer besonderer Dank gilt Hüsnü und Ferda, ohne die beiden wäre unser Urlaub nur halb so schön gewesen. Kleine Kritik haben wir auch, die Zimmerreinigung hätte besser funktionieren können. Uns fehlten öfters Handtücher und die Minibar wurde nicht aufgefüllt. Und an den Bars sollte jeder die Getränke auf der Karte kennen, dass war auch nicht immer gegeben. Aber wir kommen natürlich gerne wieder.
wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Bäder war super. aber die Reinigung und das auffüllen der Minibar hätte besser klappen können.
das Essen war sehr reichlich und super lecker. Wir konnten beide Hotels nutzen, da hat man immer etwas gefunden.
Vielen Dank an unseren treuen Hüsnü und Ferda, ohne euch wäre unser Urlaub nur halb so schön gewesen.
Colakli liegt 12 km vor Side. Uns stört das nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Ihren Hinweisen werden gerne nach gehen. Wir hoffen auf weitere Besuche... Herzliche Grüsse. Ihr Victory Be Mine