Armin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
perfektes Hotel mit großem Pool, gute Gastronomie,

Neues Hotel, große Familienzimmer, Essen sehr gut und abwechslungsreich, gute Animation und abends sehr gute Shows, Rezeption freundlich und hilfsbereit, Service ist aufmerksam und freundlich, es wird jeder Wunsch erfüllt, kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Armin

Lieber Armin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns sehr wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir sind sehr erfreut, dass das gesamte Team von Victory Be Mine Hotels Collection İhre Erwartungen übertreffen konnte. Es würde uns eine große Freude bescheren, Sie erneut in unserem Haus bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels