Rouwen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Paar Urlaub

In dem Hotel ist man sehr gut aufgehoben das Personal ist sehr zuvorkommend und immer aufmerksam. Die Anlage an sich ist auch sehr schön angelegt und es ist für alle Altersklassen was dabei. Der Strand ist ein bisschen weg vom Hotel aber ein Shuttlebus fährt regelmäßig, es ist aber auch zu Fuß gut erreichbar. Die Animation ist abwechslungsreich und sehr gut gestaltet man kann von Luftgewehr schießen und Bogen Schieße auch die ganz traditionellen Animationen besuchen von Darts, Wasserball, Volleyball usw. Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich und versuchen einen nicht zu überreden wenn man einmal nein gesagt hat. Der Animateur Nico nimmt sich auch mal Zeit für einen um lustige Gespräche zu führen und hat immer ein offenes Ohr was mir persönlich sehr gut gefallen hat . Die Animation ist in mindestens drei Sprachen geführt . Das essen ist auch immer sehr schön angerichtet und abwechslungsreich. Alles zusammen gefasst würde ich dieses Hotel wieder besuchen und mit guten Gewissen weiterempfehlen.

• Sehr sauber und mit Liebe zurecht gemacht

• Sehr viel Auswahl und mit Liebe angerichtet

• Das personal im service ist sehr aufmerksam und erfühlt einen die Wünsche.

• Gut

• Aktivitäten

Sehr viele verschiedene Angebote werden einem hier geboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Rouwen

Sehr geehrter Rouwen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude da Se bei uns waren. Da es Ihnen bei uns gefallen hat, hoffen wir auf weitere Urlaube bei uns. Bis dahin alles gute. Ihr Victory Be Mine.