Sara (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nie wieder

Das Hotel würde ich wirklich niemanden , weiterempfehlen sehr langweilig , die Mitarbeiter werden von den Chefs wie Müll behandelt , es gibt ein Chef der unten an der Poolbar (Tewvik ) jeden Tag Mitarbeiter anschreit bis sie Weinen, das Essen ist immer das selbe Fleischwurst wird nicht frisch serviert , manches essen wird nach 4 Tagen einfach wieder warm gemacht und serviert , Animation sehr sehr langweilig , die Musik ist einfach nur Langweilig man sollte schon etwas Musik mischen Türkisch , deutsch rap etc. Getränke sind ohne Kohlensäure, es gibt mehr Auswahl an Alkohol Cocktail , leider für manche die kein Alkohol trinken nichts zur Auswahl , Koffer Service werden zickig , wenn man ihnen kein Trinkgeld gibt das ist doch mit im Hotel gebucht , wieso wird man direkt zickig ? Keine Musik am Strand , wenn sehr langweilig , das Hotel hat einfach keine Stimmung und Toiletten Papier muss man jedes Mal sagen das man welche braucht

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sara

Liebe Sara, zunächst einmal vielen Dank für die Bewertung hier auf Holidaycheck, und danke, dass Sie mir die Gelegenheit gegeben haben, auf Ihren Kommentar zu antworten. Frau Sara, Bitte legen Sie Ihre Hand in ihr Herz und sagen Sie, dass Sie nur schlecht schreiben wollten. Sie wissen, dass unser Hotel eine Menge zu bieten hat. Ich denke, es ist einfacher, sie auf diese Weise anders zu schreiben. Sie konnten sich nicht die Zeit nehmen, weil Sie nur das Negative sehen wollten und die positiven Dinge übersehen haben. Wir möchten, dass Sie auf unseren Facebook- und Instagram-Seiten vorbeischauen, damit Sie sich näher informieren und sich von unseren Möglichkeiten für Sie, unsere Gäste, überzeugen können. instagram / victorybeminehotel facebook / victorybeminehotel Natürlich würden wir uns auch sehr freuen, Sie und Ihre Familie in den nächsten Jahren wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Gülten Baş Guestrelation Manager Victory Hotels