Andrea
Verreist als Paar • September 2024
Nicht zu empfehlen!

Das Hotel war uns einfach zu groß, zu viele Gäste. Dadurch war es immer und überall laut. Es war nicht alles schlecht, aber es gibt bessere Hotels, mit weniger Russen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer wurden nicht jeden Tag gereinigt, muss es auch nicht, aber wenn, dann bitteschööön ordentlich. Die Putzfrau war ständig mit ihrem Handy beschäftigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Angebot an Essen war riesig und auch gut. Wer hier nicht satt wurde, war selber schuld. Das Benehmen der meisten Gäste (98% Russen) war absolut daneben. Ein schreckliches Volk. In diesem Hotel war man überwiegend von asiatische Mitarbeiter umgeben. Die waren schlecht eingearbeitet und auch ziemlich lustlos, langsam und unmotiviert.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Es gab den ein oder anderen älteren Mitarbeiter, die top waren und auch Deutsch konnten. Von denen wurde man auch jeden Tag herzlichst begrüßt. Das andere Personal sprach gar nicht, oder nur russisch. So, wie es in der Türkei üblich war( wir sind mindestens 2x im Jahr in der Türkei)das man nett empfangen und behandelt wurde, war es in diesem Hotel nicht der Fall. Ich hoffe, das dieses Hotel eine Ausnahme ist, es wäre schade, wenn man sich ein anderes Urlaubsland suchen müsste.

Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Zunaechst einmal möchten Wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie diesen Kommentar geschrieben haben Wir möchten die Richtigen erwartungen für unsere naechsten Potenziellen Gaeste schaffen und eine kurze Information geben um zufriedene Gaeste zu erreichen. Das unser Hotel auf Tripadvisor, eine Bewertung von 5 und 4,5 auf Google hat, ist auch eine Einrichtung. Die für die Hohe Zufriedenheit der Gaeste mit einer Bewertung von 5 über 4,5 und vor allem für die Qualitaet des Essensund Trinkensbekannt ist. Es ist das einzige grosse Hotel in der Region mit 11 Grossen Rutschen, 8 Kinderrutschen und 10 Kostenfreie Freizeitparkgeraete. Natürlich machen diese Eigenschaften, Familien mit Kindern und Türken aus vielen Laendern West-Osteuropas zu einem Hotel, das alle Neugierig sind. Wir respektieren was Deutsche Gaeste von einem Urlaub erwarten und wollen hier nicht über die vielen Positiven Aspekte unseres Hotels sprechen sondern nur Ihr Unbehagen zum Ausdruck bringen. Bitte beachten Sie diese Information bevor Sie sich Für Ihren Urlaub entscheiden. Mit freundlichen Grüssen Victory Be Mine Team