Wir haben uns von Tag eins super wohl gefühlt. Transfer dauerte nur 45 min. Ein riesen Dank geht auch hier nochmal an die Gäste Betreuerin Ferda. Sie hat immer ein offenes Ohr und hilft wenn es nötig ist. Meine Kinder wollten alle nicht nach Hause und das ist selten. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern. Modern und wunderschön gestaltet. Jeder Raum hatte ein TV Gerät. Ausreichend groß für 5 Personen. Schränke super geräumig. Für meine Kids wichtig SUPER WLAN❗ Ein kleiner Minuspunkt war die Zimmer Reinigung aber das konnten wir klären.
Super Auswahl. Für jeden Geschmack gibt es täglich andere Gerichte. Wir konnten nicht alles probieren aber das was wir gegessen haben war super. Positiv empfunden haben wir das die Nachspeisen nicht so süß waren. Am Strand war die Auswahl auch sehr groß. Da müssen wir die Gözleme und die Pizza loben.
Sehr aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht. Egal ob am Strand, in der Mittagszeit am Pool Bereich oder abends im Restaurant. Sprachlich manchmal schwierig aber wir haben immer eine gute Lösung gefunden. Top
Supermarkt in 10 min zu Fuß zu erreichen. Riesen Basar in 15 min zu Fuß zu erreichen. Dolmus vor der Tür in alle Richtungen.
Für die Kinder ein Paradies. Täglich wechselnde Angebote. Abends der Luna Park ein tägliches Highlight. Die Angebote für Erwachsenen war auch sehr gut. Das Animations Team kann man wirklich nur loben. Jeden Abend Shows oder ähnliches, top.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Familie O, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine