Murat (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Kinderparadies. Total ausgerichtet für Kinder.

Gut

Top: Essen, Rutschen, Zimmer, Vergnügungspark, Strand Flop: Service, Shuttle überfüllt, Das Hotel ist für Familien zu empfehlen. Mit einer guten Führung kann es besser werden

• Sehr grosse Zimmer, mit einer Trenntüre wo die Kinder sozusagen ihr eigenes Zimmer haben mit eigenem TV und eigenem Badezimmer. Top!

• Das Essen ist ganz lecker, abwechslungsreich, Markenprodukte wie Eis von Magnum, Cornetto oder Kaffee. Da gibt's nix zu beanstanden.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechte Servicekräfte, unerfahren, unbeholfen, unhöflich, unmotiviert...

• Mit dem Shuttle dauert es doch sehr lange bis zum Strand

Kostenloser Vergnügungspark (ist nicht in jedem Hotel so) mit Gondel, Skyliner, Karussell etc. Mega Rutschen sowohl im Kinder als auch Baby- bzw. Kleinkinder Pool. Kinderbetreuung auch einfallsreich mit T Shirt bemalen und auch die Bühne für die Minidisko sehr gross und unterhaltsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Murat

Lieber Murat, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Victory Be Mine Hotel Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Victory Be Mine Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße, Gülten Bas Guest Relation Manager Victory Hotels