- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Überbuchtes Hotel, man bekommt nicht das wo man gebucht hat.
Haben ein Premium Zimmer gebucht, jedoch war dieses ausgebucht und wurden in ein Einzelzimmer abserviert. Dieses Zimmer roch nach alten Rauch und Schweissgeruch. Ging danach nochmals zur Rezeption, jedoch nicht mehr machbar. Wir sollen morgen nochmals gehen, dann wir weiter geschaut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Dominik Lukas |
Liebe Mona, es tut uns sehr leid das Sie gleich bei Ankunft keine Zufriedenheit hatten. Jedoch möchten wir an alle Lesern Hinweisen das Sie aufgrund dieser Lage eine Abhilfe von der Anlage erhalten haben. Sie hatten zwei verschiedene Zimmer Kategorien gebucht, daher haben wir für das 2. Zimmer ein kostenfreien ujpgrade geleistet. Welches Sie auch angenommen haben. Dazu wurde Ihnen auch eine kostenfreie Massage geschenkt, welches auch angenommen wurde. Sie wurden spaeter auch gebeten die Gaeste Betreuung zu kontaktieren. Leider hatten Sie keine Interesse. Wir verstehen nicht warum nur das Schlechte beschrieben wird. Wenn Sie schon schreiben dann bitte auch das ganze ... Mit freundlichen Grüssen. Victory Be Mine Team