Verena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, sehr zum weiterempfehlen.

Das Hotel ist super, um sich vom Alltag in Deutschland zu erholen. Einfach mal die Sonne genießen und Spaß haben. Für Kinder super Programm.

• Die Zimmer sind super schön und modern. Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr geräumig und durch die zwei Badezimmer ging das abendliche Duschprogramm schnell vonstatten.

• Das Essen war super lecker. Es gab jeden Abend wechselnde Gerichte mit Specials. Sobald etwas leer war, wurde sofort Nachschub geholt.

• Gut
  • Der Service ist gut und immer sehr freundlich. Es sollte vielleicht noch an manchen Stellen mehr Personal eingesetzt werden, z. B. bei den Cocktails oder den Milchshakes.

• Gut
  • Wir haben einen Privattransfer gebucht. Dieser ging super schnell und wir waren innerhalb 60 Minuten im Hotel. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand.

Die Animation ist für Kinder und auch Erwachsene sehr gut. Jeden Tag werden tolle Aktivitäten für Groß und Klein angeboten. Sei es Wasserspiele, Landspiele oder die Shows. Mega Programm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für das Victory Be Mine Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte Ihre lieben Worte über unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Gülten Bas Guest Relation Manager Victory Hotels