Mandy (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Potential nach oben

Auf Grund der schlechten Bewertungen hatten wir ein bisschen Magenschmerzen hierher zu kommen. Wir wurden positiv überrascht. Ich vermute, dass das Hotel stark an sich arbeitet und hoffentlich alle Mängel umsetzt. Tolles Hotel mit kleinen Makeln.

• Gut
  • Sind sehr geräumig. Wir hatten das Premiumzimmer mit Whirlpool auf der Terrasse. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. ( einmal hatten sie es vergessen, haben wir bei der Rezeption nachgefragt und 10 Minuten später war sie voll ) Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag, könnte ein bisschen gründlicher sein.

• Gut
  • Also da können wir uns gar nicht beschweren. Es war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es wäre allerdings toll wenn die Speisen alle beschriftet wären, es stehen nur vereinzelt Schilder. Die Kuchen und Nachspeisen sind der Hammer. Die Eis - und Milchshakebar ein Traum. ( hier wäre es allerdings empfehlenswert zu zweit zu arbeiten oder zumindest mit zwei oder drei Mixern gleichzeitig, hier bilden sich doch lange Schlangen und es dauert dann recht lange bis man durch ist)

• Also am Service muss viel gearbeitet werden. In einem 5 Sterne Hotel sollte man sich abends seine Getränke nicht selber holen müssen. ( aus aus Pappbechern sollte man abends nichts bekommen - Gläser Mangelware) Viele Servicemitarbeiter sind noch nicht ausgelernt, ein Lächeln ist oft fehl am Platz.

• Gut
  • Vom Flughafen aus ca 45-60 Minuten. Shuttle fährt mehrmals die Stunde an den Strand und auch Basare sind fussläufig erreichbar.

Wassersportmöglichkeiten gibt es reichlich. Für mehr haben wir uns wegen Corona nicht interessiert.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Victory Be Mine Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels