Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alicja (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Güzel Hotel 🌴

Schönes neues modernes Hotel Familienfreundlich Kann das Victory be mine nur empfehlen. Machen sie sich ihre eigene Meinung.

• sehr schöne moderne Zimmer

• Essen war TOP, immer frisch und sehr viel Auswahl. Sehr lecker. Vom Fleisch, Kuchen bis hin zum Eis und den leckeren Milchshakes, alles sehr gut!

• Gut
  • Service ist sehr hilfsbereit und freundlich. An einigen Stellen gibt es noch Verbesserungen was den Service in der Gastronomie betrifft.

• Gute Lage, viele Einkaufsmöglichen in der Nähe Vom Flughafen ca eine Std entfernt. Sehr schöner Strand ( man fährt mit dem Hotelbus um die 8 Minuten )

Es gibt viel Freitzeitangebote für Kinder und Erwachsene. Abends gib’s noch eine Hoteldisco von 24:00-02:00. Die Musik ist zwar bisschen eintönig, lag aber vielleicht daran das zu dieser Zeit viele junge Russische Gäste da waren. Aber bei Musikwünschen konnte man zum Dj gehen und diese wurden dann angespielt. Animation war sehr gut, wurde immer dreisprachig geführt war sehr gut ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Alicja

Liebe Alicja, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Victory Be Mine Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie wieder einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie besonders mit dem Service sehr zufrieden waren und leiten Ihr Lob sehr gerne weiter. Es ist der tägliche Service der Mitarbeiter, welcher maßgeblich zur Zufriedenheit unserer Gäste mit beiträgt; Freundlichkeit, Professionalität und Spaß sind dabei ausschlaggebende Faktoren. Jedes Lob unserer Gäste spornt an immer wieder an, das Beste geben zu wollen... Dafür herzlichen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Victory Be Mine Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Gülten Bas Guest Relation Manager Victory Hotels