Großes Hotel welches insbesondere für Familien mit Kindern geeignet ist. Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Beliebt bei Russen. Preis/Leistung passt wir haben € 560 p.P. all inkl.+ und Flug /Transfer gezahlt. Dafür kann man natürlich keine Wunder erwarten.
Wir hatten ein Economy Zimmer, recht klein ohne Balkon. Bei Ankunft wurde uns ein Upgrade auf die höheren Kategorien angeboten Kosten zwischen 25 - 50 € p.Tag , haben wir aber nicht in Anspruch genommen
Das Essen ist reichhaltig aber nicht abwechslungsreich. Für Vegetarier ist die Auswahl sehr begrenzt.
Man bemüht sich, oft aber Sprachschwierigkeiten, da viele Servicekräfte aus Osteuropa kommen und Englisch nicht verstehen. Am letzten Tag wurde unser Zimmer vergessen zu reinigen, leider auch kein nachträglicher Service.
Ca. 700 m vom Strand entfernt, der Shuttle Service klappt gut.
Am Pool ist es sehr eng und turbulent. Am Strand deutlich entspannter. Das abendliche Programm hat ein ordentliches Niveau.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das es Ihnn bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine