Ein sehr schönes Hotel. Zimmer, Essen, Mitarbeiter alles sehr gut. Ich war in jeglicher Hinsicht zufrieden. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Hier möchte ich besonders unsere Kellner Hüsnü und Mehmet sowie natürlich den Koch Mustafa besonders dankend erwähnen. Auch die Animation war sehr gut, hier möchte ich besonders lobend den Animateur Oktay erwähnen, den ich schon vom Victory Resort kannte. Auch die Gästebetreuerin Ferda hat immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Probleme und natürlich auch für positive Feedbacks. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Frische Handtücher gibt es auf Wunsch jeden Tag.
Das Essen war sehr lecker und eine sehr große Auswahl. Getränke, Eis, Milchshakes etc. alles was das Herz begehrt. Habe es leider nicht geschafft in einer Woche alles zu probieren, dafür war die Vielfalt zu groß.
Der Service war sehr gut und immer stets hilfsbereit. Danke nochmal an alle Servicekräfte.
Das Hotel liegt etwas weiter oben, zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Hotel Bus, der regelmäßig zum Strand und zurück fährt. Shopping Möglichkeiten sind auch in der Nähe.
Die Freizeitangebote wie z.B. Bogen schießen, Boccia, Darts etc. immer Abwechslungsreich. Die Animateure sind alle super nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, es hat uns sehr gefreut Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist schön zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat. Daher hoffen wir auf weitere Urlaube bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine.