Preis Leistung Top! Alles inklusive top Hotel. Ich und meine Familie hatten wunderschöne 10Tage. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Zimmer war sehr schön mit poolblick. Könnte mich auf den Balkon ausruhen wo meine Kinder in Pool waren.
Alles super geschmeckt. Rieeesige Auswahl. Alles frisch. Marken Eis Produkte wie magnum, frische Obst, verschiedenste cocktails, alles was man sich wünscht hat man es vor sich gehabt (kleine paradise) :) Einfach top. (hab 2kg zugelegt, danke an den Konditor) :)
So ein Service was sie da anbieten kriegt man in ganz teueren Hotels nicht. Bei Problemen sind sie sofort da und klären den Fall. Alle Mitarbeitern waren super freundlich. Es wurde 7/24 nur geputzt was an Hygiene angeht. Ein herzlichen Dank an die Frau Ferda Sarikaya Egemen.
Von antalya Flughafen hat es 40min gedauert einzige wo ich nur 2 Sterne geben würde ist der Fahrt zur Hotel, Die Bus Unternehmen war einfach zu lächerlich und trinkgeldgeil. Hotel und Strand einfach mega geil. Mittagessen am Strand einfach genial. Ich hab keine toure mich angebunden. Bin selber mit Dolmuş(stadtbus) bzw Taxi hin und her gefahren. Alle fahrten hat seine fix Preise auf eine Tabelle festgehalten. keiner wird hier abgezogen. Mein Tipp: Bazar's sind teurer als die umgebungs laden. Einfach Dolmuş rein z.b. Mall of Side aussteigen da sind mehr als genug Läden wo preislich ganz okay sind. Wenn ihr zuviel eingekauft habt, dann Rückfahrt einfach Taxi nehmen 10€ kostet es bis zur Hoteleingang.
Animation war einfach super professionell der Animationschef herrschte 3 Sprachen seine Kollegen meist auch. Uns war es nie langweilig. Kidsclub perfekt. Messestand perfekt. Kinder (14j. tochter, 13j. sohn, 4j. sohn) waren megaglücklich. Danke für das perfekte organisation an den Animationschef Nico.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nuri |
Sehr geehrter Nuri, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Diese Bewertung ist eine tolle Motivation. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine