Jenny (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Ein wunderbares Hotel mit schönen Zimmern, wunderschönem Sandstrand (700m entfernt) und ausgezeichneter Gastronomie

• Sehr schöne Zimmer, die täglich gereinigt wurden

• Wir hatten noch nie ein Hotel, wo es so viel Auswahl an Speisen gab wie hier. Es gab auch jeden Tag immer wieder was neues (z.B. Sushi, Türkisch, Kebab und Brot in allen Varianten,...). Die Kellner waren immer gleich da, um die Bestellung aufzunehmen und es wurde sofort immer alles gereinigt. Schön fanden wir, dass man auch draußen essen konnte und es auch ein türkisches a la carte-Restaurant gibt.

• Es waren alle sehr bemüht. Wir hatten leider einen medizinischen Notfall mit unserer Tochter. Uns wurde rasch geholfen und es wurde mehrmals nachgefragt, wie uns geholfen werden kann oder ob wir irgendwas brauchen bzw wie es unserer Tochter geht

• Gut
  • Transferzeit war ca. 1 Stunde. Der Strand ist ca 700m entfernt und es gibt einen Shuttlebus, der regelmäßig fährt. Einkaufsmöglichkeiten und Bus für verschiedenste Orte sind zu Fuß erreichbar

Es gab täglich Animation (Boccia, Wasserball,...) und Abendprogramm. Im Hotel gibt es auch einen Beautysalon (Friseur, Maniküre, Pediküre, Massagen, etc).

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das es Ihnn bei uns gefallen hat. Wir hoffen auch sehr das es Irher Tochter wieder gut geht. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine