Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Ein Hotel zum Wohlfühlen, nettes, sehr freundliches Personal. All inklusive Angebot besser als üblich. Sauber, fleißig und immer bemüht.

• Zimmer super, leider das Reinigungspersonal für mich diesmal nicht zufriedenstellend, habe ich noch nie in einem Hotel kritisiert, aber diesmal muss ich es erwähnen, Toilettenpapier wurde nicht nachgefüllt, frische Handtücher nicht hingelegt. Der Gang zur Rezeption war dann leider notwendig, aber dort wurden wir dann freundlich nett und unverzüglich versorgt. Also auch das hat uns nicht den Urlaub versaut, wäre nur ein Verbesserungsvorschlag!

• Gut
  • Auch hier alles tip top

• Gut
  • Alles gut, zuvorkommend nett und freundlich.

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es tut uns leid das Sie mit der Reinigung nicht sehr zxufrieden waren. Ihren Hnweis gehen wir gerne nach. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine.