Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Victory Be Mine Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und neu. Es ist nichts kaputt. Überall läuft Personal rum und ist am aufräumen und putzen. 3 wunderbare Pools für jedes Alter vorhanden. Unsere Kinder waren von den Rutschen begeistert. Der Strand ist flach abfallend und wunderschön. Mit dem Shuttle braucht man nur 4 min hin. Am besten fanden wir das Essen im Hotel. So ein großes Angebot hatten wir noch nie in der Türkei. Ca 12 verschiedene Eissorten für Kugeleis und Marken-Eis am Stiel so viel man will. Eine große Auswahl an Milchshakes und Frappès und Eiskaffees und alle superlecker. Jeden Tag wurde gegrillt: Schaschlik, Lachs, andere Fischsorten, Gemüse.... Sushi gab es auch und die Auswahl an Kuchen und Nachtisch war auch mega. Und das wichtigste: Alles war lecker. Das Zimmer war auch sehr groß. Wir hatten ein eigenes Zimmer und Bad für unsere Kinder und nochmal durch eine Zwischentür getrennt ein größeres Zimmer für uns mit Balkon und einem eigenen Bad. Und immer sauber.
Die Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das beste Essen, was wir jemals in der starken hatten. So ein Großes Angebot an Eis, Milchshakes, Frappes usw. hatten wir noch nirgendwo.
Sehr viele Angebote, z.B. Bogenschießen, Luftgewährschießen, Wassergymnastik, Volleyballl, Wasserball, usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Artur |
Sehr geehrter Artur, Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine