Als wir nach einer langen anstrengenden Anreise in eine wunderschöne Lobby kamen und den Blick aufs Meer hatten war der ganze Stress vergessen. Wir hatten Halbpension und das Familienzimmer gebucht. Heute kann ich das jeder Familie nur wärmstens empfehlen. Unsere Kinder ( 12 M. / 5 Jahre) hatten ihr eigenes Reich mit Dusche, Badewanne und Toilette. Sowie ihren eigenen Terassenzugang. Das Zimmer war 120qm groß und deckte alle Wünsche ab, am meisten beeindruckte uns das riesige Badezimmer mit ( wenn gewünscht)Blick aufs Meer. Ansonsten ist der Kinderclub und der schöne Pool, der gut für Kinder geeignet ist, besonders hervorzuheben. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Was ich besonders hervorheben möchte, ist die Kinderfreundlichkeit in diesem Land. Unseren 1 und 5jährigen Söhnen wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Jetzt kommt unser einzigster Kritikpunkt: Die Reiseleitung von Meiers Weltreisen war eine einzige Katastrophe. Wir wollten einen Tagesausflug zum Schildkrötenpark machen und buchten mit einem befreundetem Pärchen. Taxi mit Kindersitz für 10. 00 Uhr, 3 Tage bevor wir abreisten. Das Taxi kam, ------------ohne Kindersitz------------, alle Eltern die ein Kleinkind von 12 Monaten haben, wissen was das für eine 3 stündige Taxifahrt bedeutet. Eben das selbe galt für unsere Freunde. Sie haben zwei Kinder das jüngste 7 Monate. Heißes Land und stickige Taxis. Nicht die schönsten Aussichten für eine Taxifahrt mit einem Kleinkind auf dem Arm. Schon garnicht bei der Fahrweise der Einheimischen. Das Ende vom Lied war, dass wir die Reise nicht angetreten sind und den Ausflug bezahlen sollten, da wir nicht überprüft haben ob sie bei der Bestellung einen Kindersitz, wie angefordert, geordert hat. Sie selber war sich keiner schuld bewusst und meinte wir brauchen uns nicht zu beschweren es kämen ja Gott sei Dank jeden Tag neue Gäste für Sie. Ebenso vergaß sie unseren Rückflug zu bestätigen und wir mussten 390.- € am Flughafen bezahlen, damit wir in den Flieger einsteigen konnten.
Gibt es überhaupt nichts negatives zu berichten. Klappte alles hervorragend
Die Gastronomie lies keine Wünsche offen. es war für jeden was dabei. Besonders schmackhaft empfand ich die Salattheke. Dort bereitete uns jeden Abend eine junge Frau frisch einen Salat zu. Man sucht sich aus was man möchte und sie mixt und würzt nach Geschmack der Gäste. Der Eisstand im Restaurant abends traf den Geschmack unserer Kids
Bei uns wurde 3mal am Tag, wenn wir nicht da waren das Zimmer auf Ordnung, Sauberkeit und Vollständigkeit der Badeutensilien, Handtücher sowie Minibar überprüft. Die Kinderbetreuung war sehr schön und abwechslungsreich. Beschwerden hatten wir im Hotel nicht. Ab und zu haben wir uns Essen auf unsere Terasse bringen lassen, was sehr lecker und flott ging. Das Personal verstand sich auf Freundlichkeit und Zurückhaltung.
Die Lage ist hervorragend. Das Meer ist direkt vorm Hotel und bequem über die Hoteltreppe erreichbar. Es gibt verschiedene Möglichkeiten sich mit Essen und Trinken ausserhalb der Hotelanlage zu versorgen. Am besten mit dem Taxi ins nächste Einkaufscenter fahren lassen. Ausflugsmöglichkeiten am besten über die Rezeption per taxi buchen. Erstens die Hälfte billiger und man lernt schöne Sachen und versteckte Winkel von Mauritius kennen.
Man konnte sich sportlich am Strand betätigen. Unser 5jähriger lernte unter Anleitung hervorragend Wasserski, was uns beeindruckte und stolz machte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Jana |