Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer waren überdurchschnittlich groß, ebenso der Balkon. Die Zimmer waren sauber und bei Bedarf wurden die Handtücher 2x täglich gewechselt. Wir hatten Al gebucht und können das nur empfehlen!!!!! Leckere Coktails und eine große Auswahl an Getränken im AI Programm, am Pool, am Strand, überall wurde man bedient. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, man wurde rundum verwöhnt, auch Sonderwünsche - alles kein Problem. Morgens, mittags, abends Buffet, die Restaurants, Essen am Pool und am Strand und nachmittags an der Bar-so oft und viel konnte man gar nicht Essen! Wir waren von den AI Leistungen begeistert! Immer mit einem lächeln, man fühlte sich wirklich herzlich willkommen! Die Gäste im Hotel waren viele Franzosen, aber auch Deutsche und andere Nationalitäten und viele Kinder. Wir waren 17 Tage auf Mauritius und hatten nur einen Regentag, der Februar hat uns als Reisezeit sehr gut gefallen. Das Hotel bietet kostenlosen Internetzugang fürs Handy oder Laptop an und auch der Handy Empfang hat bei uns keine Probleme gemacht. Wie gesagt empfehlen wir AI zu buchen, da wirklich sehr viele Getränke darin enthalten sind!
Sehr groß und super sauber mit Klimaanlage und Mini Bar (Bei AI auch inklusive), es gab sogar 2 deutsche Fernsehprogramme, einen Nachrichtensender und ZDF
2 Restaurants und 1 großes Buffet Restaurant, überall war die Atmosphäre sehr schön, die Restaurants sind offen, aber überdacht und man sitzt direkt am Strand oder am Pool. Überall war es sauber und die Tische nett zurecht gemacht. Im Buffet Restaurant war die Auswahl sehr groß und für jeden was dabei, landestypisch oder internationale Küche, für jeden Geschmack etwas.
Tip Top! Der Service war wirklich lobenswert, wie oben schon erwähnt, war das Personal sehr sehr freundlich! Alle sprechen französisch und englisch und einige sogar einige Worte Deutsch, wir hatten auf englisch absolut keine Verständigungsprobleme. Von anderen Urlaubern, die wir auf den Ausflügen getroffen haben, hörten wir, dass in deren Hotels die Leute sehr unfreundlich waren. Das konnten wir gar nicht glauben! In diesem Hotel war der Service 1a und das Personal mehr als freundlich!
Das Hotel liegt direkt am Strand,von eigentlich jedem Balkon aus kann man das Meer sehen. Zum Flughafen fährt man je nach Verkehr ca. 1,5 Stunden. Es waren jeweils ca. 15 Km vom Hotel aus nach Grand Baie und Port Louis, man kann ein Taxi nehmen oder mit dem Bus fahren, mit dem Taxi ist man nach etwa 15 Minuten am Ziel. Das Hotel und auch die Reiseagenturen bieten eine vielzahl an Ausflügen an, wir haben 2 Stück auf dem Wasser gemacht und können das nur weiter empfehlen.
Die Wassersportarten die das Hotel anbietet waren klasse, Schnorcheltouren und Wasserski waren unsere Favoriten-alles gratis. Liegen am Strand und am Pool waren genug vorhanden, man hat zu jeder Zeit noch freie Liegen bekommen. Jeden Abend gab es eine Show auf der Bühne bei der Bar, uns haben die Discoabende am Besten gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Andreas |