Danny (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen in einem super Hotel!

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, übersichtlich und sehr schön aufgebaut. Viel Grün, Palmen und Wege sind angelegt, die ganze Anlage ist sehr sauber und aufgeräumt, da ja auch viele fleißige Angestellte dafür sorgen. Wir hatten ALLINN und das war auch die richtige Entscheidung, die ganzen leckeren Cocktails, das Bier und sonstigen schmackhaften Leckereien, weltklasse. Das hätte man bei HP oder so nie genießen können. So konnte man schön am Strand mit Blick auf den Indischen Ozean einen Planters Punsch genießen. ;-) Da wir im Winter da waren, war das Hotel höchstens halb voll und sehr angenehm für alle. Die meisten waren im Alter von ca. 25 - 50 und von Europa, aber auch Südafrikaner, Japaner oder Inder waren dabei. Auf alle Fälle können wir All Inn empfehlen, die ganzen Vorteil muss man nutzen! Wir waren im Winter dort, da kommt schon mal ein Regenschauer runter, aber es gab auch viel heiße Tage bis 30 Grad. Dann muss man mit dem Auto die Insel gesehen haben. Die Busfahrt nach Port Louis ist ein Muß! Bei Fragen im Hotel, immer an Silvio wenden. Ein ganz Lieber und Netter, der perfekt deutsch spricht und alles erledigt und umsetzt was man benötigt. Die angeblich preiswerten Klamotten konnten wir auf der Insel nicht finden. Preis/Leistung allgemein auf der Insel wie bei uns, im Hotel natürlich teurer!!! Deswegen All Inn!

• Unser Zimmer (1.OG) war der Hammer, groß geräumig, sauber, mit riesen Balkon, Klima und Ventilator, großes Bad etc., richtig gutes Zimmer. Und durch die Palmen konnte man sogar das Meer sehen. :-)

• Essen war spitze. 5 Sterne. Ihr müßt ins L´Horizonte, einfach Weltklasse, Super Fischrestaurant. Auch sonst gab es alles im Hautrestaurant was man sich vorstellen konnte, jeden abend ein anderes Thema. Bei All Inn kann man den ganzen Tag essen, wenn man das will.

• Sie haben dir quasi jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Es war alles perfekt. Das Personal war mehr als freundlich, es war immer alles überall sauber, das Zimmer war immer tip top, Handtücher ob am Strand oder im Zimmer waren immer frisch. Englisch war die Hauptsprache, Französisch Umgangssprache, ein paar konnten bissl deutsch. Man konnte alles mitteilen bzw. verstehen.

• Gut
  • Der Strand war direkt vor dem Hotelzimmer, einfach super, die rechte Seite etwas schöner, da war aber auch mehr los. in zehn minuten war man in der Stadt, was aber außer dem Max-Shop nicht viel zu bieten hatte.Die Hauptstadt ist ca. 15km entfernt, eine Fahrt mit dem Bus ist zu empfehlen, ein kleines Abenteuer was man mitgemacht haben muss.Der Flughafen ist im Süden und ca. 1 1/2 Std. Autofahrt entfernt, ca. 80 km.Zum Einkaufen konnte man in den Max-Shop, ansonsten nach Port Louis. Aber bei AllInn brauch man nichts kaufen.Und für Unterhaltung (anspruchsvolle) wurde jeden Abend im Hotel gesorgt, die haben sich richtig Mühe gegeben und immer für Abwechslung gesorgt.Um die Insel kennenzulernen können wir sagen, Auto 3 Tage ausleihen und die Insel selbst erkunden. Da lernt man Land und Leute so richtig kennen und sieht interessante Sachen.Der Vanilla Park im Süden mit Krokodilen und Schildkröten ist sehenswert. Die Touristadt Grand Baie eher weniger!

Sportmöglichkeiten gab es ohne Ende, wie es im Katalog beschrieben steht. Der Strand und der Pool waren gut, sauber und groß. Am Strand alles mit Service, zum baden sind Badeschuhe zu empfehlen, aber nicht schlimm. Ausreichend schöne Liegen mit gro0en Schirmen oder Palmen vorhanden, Duschen gibt es auch. Es sind halt viele Korallen, Steine und Kleinzeug im flachen Wasser, aber wie gesagt, alles im grünen Bereich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Danny