Mittelgrosse Anlage, hatten ein Honeymoon Package gebucht, Vollpension mit AI..was wir auch ausnutzten, und auch nur empfehlen können, da die Getränkepreise sonst doch sehr hoch wären. Die Anlage war sehr gepflegt(Pool, Strand, schöner Garten etc..) Es waren viele Nationalitäten vertreten von Franzosen, Deutsche, Österreichern, Schweizern, Dänen, Südafrikanern etc.. Waren mit der Reisezeit September sehr zufrieden, da die Temperaturen so um die 25Grad waren(also nicht zu heiss); Hotel war auch nicht zu überlaufen, geregnet hat es nur am Ankunftstag und da nur kurz, Preis-Leistungsverhältnis hat mit unserem Honeymoon-Package auf jeden Fall gepaßt! Können dieses Hotel nur weiterempfehlen...
Hatten eine Superior-Suite gebucht im Erdgeschoss; ca. 60m2! Terrasse mit direktem Zugang zum Garten, wo wir binnen 10sek am Strand waren;-) 2 wunderschöne KingSize-Betten, wo man locker nur ein Bett bräuchte:-) Minibar, Fernseher(nur ein dt. Programm), Safe, Telefon, und super Badezimmerbereich mit grosser Dusche, allerdings sehr kleine Toilette! Unser Zimmer wurde 2xTag gereinigt, und wir waren sehr damit zufrieden.
Es gibt insgesamt 3 Restaurants: Le Superbe wo man ohne Voranmeldung das Buffet geniessen konnte, und dann noch ein italienisches + ein Seafood-Restaurant, dass nur auf Reservierung + Aufpreis genutzt werden konnte. Waren nur im Superbe essen, wo das Buffet immer reichlich & gut war, immer frisch zubereitete Speisen, grosses Vorspeisen & Salatbuffet, ausserdem viel Süsses als Nachspeise. Es gab verschieden Themenabende(Chinesisch, Indisch, Kreolisch..) Sehr sauber..
Die Kellner waren immer sehr aufmerksam(egal, ob Früh, Mittag oder Abend bzw. auch die Barbelegschaft), konnten versch. Sprachen, manche sogar ein bisschen Deutsch. Bei der Rezeption konnten alle unsere Fragen immer zufriedenstellend beantwortet werden. Möglichkeit Wäscherei haben wir nicht genutzt.
Das Hotel liegt in einer Strasse, wo mehrere Hotels nebeneinander sind(Nachbarhotel Le Meridien). Der nächste Supermarkt ist ca. 10Min. zu Fuss entfernt, sonst kann man alles bequem mit Taxis erreichen(Preis unbedingt verhandeln!!). Direkter Meerzugang vom hoteleigenen Strand mit feinkörnigem Sand, der aber mit Korallen durchzogen ist, also unbedingt Badeschuhe beim Baden anziehen!! Transferzeit vom Flughafen ca. 1Std.; zur Hauptstadt Port Louis 20min mit Taxi!
Man kann gratis versch. Wassersportangebote nutzen(Tretboot, Kanu, Segeln, Wasserskifahren), ausserdem gibt es einen Beachvolleyball-Platz, Tischtennis, Boccia, und einen Fitnessraum. Tennis haben wir nicht genutzt, kann man nur mieten, wenn man im Hotel neue Tennisbälle kauft. Pool & Strand waren immer sauber & gepflegt, Kellnerservice inkl. Pool war etwas kühler als im Meer. Jeden Abend gab es bei der Bar ein anderes Programm; Band, DJ, Tanzgruppe etc. 2 Geschäfte wo man Dinge des Alltags einkaufen konnte, ebenfalls vorhanden, allerdings teurer als im Supermarkt! Internetstation vorhanden, doch sehr teuer, ca. 10Eur/15min!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Eduard |