- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr beliebtes und relative günstiges Hotel, da Kinder bis 17 gratis wohnen und Verpflegt werden. Nicht eines der Top Häuser, aber sehr ansprechend, vorallem durch die riesigen Zimmer. WLAN verfügbar, aber angeblich nicht überall - wir hatten keine Probleme. Durch die vielen Kinder - eher mehr ein Familienhotel. Ruhe gibt es nur am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse. Meerblick nur auf den oben liegenden Zimmern, wobei ich sagen muss, die Terasse war schon praktisch. Sehr gute Klimaanlage. 3 Restaurants (Haupt, Fisch und Italiener), wobei wir nur ddas Hauptrestaurant benutzt haben. Beim Fisch und Italiener vorreservierung Morgens notwendig. Wird mit HP oder AI gegengerechnet - Ala Card extra zu bezahlen. recht große Auswahl und geschmacklich nichts einzuwenden. Reichlich Tische, Restaurant zu 3 seiten offen - Weste mitnehmen, da es kalt werden kann. Zahlreiche Wassersport möglichkeiten, vieles auch gratis wie z.B. Glasbodenboot. Tw. Steine am Strand, Badeschuhe empfohlen. Moskitos hatten wir nur kaum, kommen aber vor. hotel liegt unmittelbar neben dem Le Meridien. Ein kleiner Shop ca. 10 min zu Fuß entfernt. Besser gleich bei den Ausflügen mit dem Taxi irgenwo an einem Supermarkt stehen bleiben. Taxistandplatz vor dem Hotel, werden vom Hotel gerufen. 1/2 Tag 1200 Rupien, 3/4 Tag 1800 Rupien, Ganztag 2400 Rupien. TIPP: Taxis übers internet sind einwenig billiger - aber nicht notwenidg. die Taxifahrer fragen nach der Route und warten für die Weiterfahrt. wir haben z.B. 2 Eintages Ausflüge lt. DerTour an einem Tag gemacht. Statt 2x 4300 Rupien pro Person nur 2400 für den Tag bezahlt. Wirklich schönes Familienhotel, etwas vom Schuss, sowohl als Bade als auch Ausflugshotel geeignet. TIPP: Nord und Wesküste sind im Juli August Klimatisch bevorzugt. Hatten nur eine Tag vereinzelte Schauer als wir den Norden und Osten der Insel erkundet haben. Daher ist die Lage des Hotels im Sommer ideal. Luft Temp um die 27 Grad, Meer ca. 23 Grad, Pool 24 Grad.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut