schon beim befahren der einfahrt des hotels hatten wir den eindruck genau richtig zu sein. die komplette anlage ist sehr gepflegt. es befinden sich um die gebäude herum palmen-gärten, was eine wirklich schöne atmosphäre herstellt. das hotel ist zwar schon 11 jahre alt wie man uns erzählte aber in einem wirklich gutem zustand. die zimmer sind sehr gepflegt, nichts beshcädigt verottet oder sonstiges! also wirklich super. wir haben in diesem hotel geheiratet und eine wirklich schöne zeit verbracht. alle leute waren nett und zuvorkommend. alles lief nach plan. es gab zu KEINEM zeitpunkt schwierigkeiten. wir sind so begeistert, dass wir im nächsten jahr vorhaben nocheinmal dort hin zu fliegen! für alle die infos zur hochzeit haben wollen und die organisation...meldet euch einfach per mail :)
die zimmer waren schön groß und geräumig, sehr sauber und gerpflegt. das mobliar war auch okay genauso wie das bett. hier gab es nichts zu beanstanden ( ausser wenn man nachts unter einer decke schläft und sich diese ständig zurück erobern muß. aber dann gibt es im handumdrehen eine zweite). der balkon war schön geräumig und sauber. wir hatten ausblick in den palmengarten und auf das meer. dies war eine schöne aussicht bei unserem hochzeitsfrühstück!!!
auch im gastronomische bereich könne wir nur gutes berichten. es gibt 3 restaurants wovon eines nur buffet anbietet und die anderen beiden a la carte. hier wird je nach gericht eventuell ein kleiner aufpreis fällig was sich aber wirklich lohnt. wir haben im ausland noch nie so gut gegessen!! unser hochzeits-candel-light-dinner war unvergesslich, nicht nur wegen des anlasses! ( dies hatten wir im la casa restaurant ). das andere restaurant, dessen name mir entfiel, ist ein fisch restaurant,. hier wissen wir aus erzählungen unserer urlaubsbekannschaft, dass das essen auch dort sehr gut ist. es gibt zum beispiel eine lobbster nacht....sehr zu empfehlen.!! übrigens haben wir im la casa unsere lieb zum rum entdeckt..ein eigens für das hotel hergestellter rum, vanille rum...sehr sehr gut!!!
ganz ehrlich, fragten wir uns immer wieder aufs neue ob wir wirklich in ienm 4 sterne hotel gelandet sind. wir hatten eher den eindruck der service könnte besser bewertet werde. die angestellten waren zu jeder zeit freundlich und man hatte nie das gefühl ( wi ein anderen ländern) eine last zu sein. wir hatten das gefühl, jedes lächeln war ein ernstes lächeln. selbst am tag unserer hochzeit und danach kamen wirklich herzliche glückwünsche von vereinzelten angestellten udn dies war keine trinkgeld-hascherei!! beim frühstück wurde man ebenso wie beim abendessen zum tisch gebracht - ab und an wurde der teller zu platz gebracht. getränke wurde immer gut nachgeschenkt, aber nie lästig! hier und da gab es nette kleine gespräche und ausflugtipps. der zimmerservice sei besonders gelobt: da wir sehr pinibel sind was solche dinge anbelangt, waren wir doch sehr erfreut, dass der boden wirklich immer sauber war und zwar auch in den ecken. das zimmer wurde einmal täglich gereinigt und zwar sehr gut. das bad war auch immer sehr sauber, also beim zimmerservice ebenso KEINE beanstandung sondern nur LOB und ein DANKE !!
die lage des hotels ist einfach spitze. direkt am palmenstrand gelegen und gut distanziert zu anderen hotels. eine ruhige lage ausserdem was dem erholungsfaktor sehr zu gute kommt. mit dem taxi in die hauptstadt sind es 20 min. also auch relativ zentral gelegen, was allerdings bei der größe der insel nicht so schwer ist :)
auch hier wieder ein dickes lob. der pool war einwandfrei. immer sauber nicht zu warm und schön erfrischend ;) animation gab es im sinne von wassergymnastik ( diese war aber professionell geleitet) und volleyball spielen am strand. ausserdem auch stretching. zu KEINER animation wurde man gezwungen, oder ständig gefragt ob man mitmachen mag! die tennisanlage war auch gut. schläger konnten wir vor ort leihen. im unteren beriec des hotels gab es einen gut ausgestatteten fitnessraum in dem man sogar eine wasserspemder hatte. die geräte waren alle top von laufbändern über gewichte udn andere geräte. ebenso vorhanden tischtennisplatten wobei die schläger schon abgenutzt waren!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Axel & Andrea |