Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel.

Gut

An der Rezeption wurden wir informiert das wir pro Person einen 5,-Euro Gutschein bekommen wenn wir die Zimmerreinigung nicht in Anspruch nehmen. Es werden trotzdem die Mülleimer geleert und die Hygieneartikel erneuert. Für uns war es völlig ausreichend. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.

• Wir hatten ein Zimmer in dem Flügel Villa Nova. Es war modern eingerichtet. Sehr schönes Zimmer.

• Das Essen war sehr gut. Abends hatten wir Buffet. Pro Person 35, -Euro fanden wir aber zu viel. Ist nicht angemessen.

• Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich. Wir sind begeistert.

• Nach Teistungen sind es nur wenige Gehminuten. Es gibt aber keine Sehenswürdigkeiten in der Stadt. Duderstadt ist nur wenige Autominuten entfernt. In der Nähe vom Hotel befindet sich das Grenzlandmuseeum.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, wir sind begeistert, wenn Sie es sind. Danke für so viel Zufriedenheit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!