- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
...aber zunächst das positive und deshalb auch, trotz der unten folgenden Kritikpunkte eine grundsätzliche Weiterempfehlung: - Superior-Zimmer im Gebäude "VILLA NOVA" sind sehr gut und modern ausgestattet, und von sehr angenehmer Größe - ruhige, landschaftlich schöne Lage - außerordentlich freundliche, motivierte und hilfsbereite Mitarbeiter in wirklich allen Abteilungen (ganz besonders hervorzuheben ist die extrem aufmerksame und gästeorientierte Leiterin des Frühstückservice, Frau Jahnen) - umfangreiches Angebot auf dem Frühstücks- und Abendbüfett - wunderschöne Terrassen (besonders gefallen hat uns die Terrasse vor der Nova Lounge Weniger, oder garnicht zufrieden waren wir mit: - es findet während des Aufenthaltes KEINE ZIMMERREINIGUNG statt (lediglich die Handtücher werden gewechselt und die Mülleimer geleert) - und das erfährt der Gast erst bei Anreise an der Rezeption (keine Vorabinformation auf der Website, den entsprechenden Buchungsportalen oder mit der Buchungsbestätigung); man wird alternativlos vor vollendete Tatsachen gestellt und erhält als "Entschädigung" pro Zimmer/Nacht (außer für die Übernachtung vor der Abreise) einen Verzehrgutschein über 5 € - das geht in einem Hotel dieser Klassifizierung und dieses Preises garnicht. Würde man vorab informiert, könnte man noch entscheiden, ob das für einen persönlich akzeptabel ist oder nicht. Das ist eine Vorgehensweise, die einem solchen Hotel nicht angemessen und nicht zu akzeptieren ist. - WC-Bürsten im Bad sollte vom Houskeepingl vor Anreise neuer Gäste kontrolliert und gegebenenfalls ersetzt werden (wäre in unserem Zimmer dringend nötig gewesen) - Speisenangebot auf dem Abendbüfett war zwar umfangreich, aber von Qualität und Niveau nicht ganz einem 4*S-Hotel und dem Preis von 35 € gerecht werden - täglich Bockwürstchen zum Frühstück fanden wir nicht angebracht (warum keine kleinen Thüringer Rostbratwürste - besonders in dieser Region - oder Frikadellen) - Lounge-Musik im Fitnessraum empfanden wir unpassend - der an sich großzügige und auch sehr saubere Schwimmbad- und Saunabereich mit seinem 90er-Jahre-Stil absolut nicht mehr zeitgemäß und lässt kein Wellnessgefühl aufkommen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und uns im Nachgang mehrfach bewertet haben. Gerne nehme ich jegliche Art der konstruktiven Kritik/Verbesserungsvorschläge immer entgegen. Jedoch auf drei verschieden unabhängigen Portalen dies so zu kommunizieren erstaunt mich. Ich gebe Ihnen Recht, dass die Vorab-Kommunikation nicht glücklich gelaufen ist und habe diesbezüglich auch absolutes Verständnis. Dies bedauere ich sehr. Jedoch ist es keine "Entschädigung" sondern ein Entgegenkommen unsererseits gewesen Ihnen die Gutscheine zu geben. Die Umweltmaßnahmen sind dazu da, um Ressourcen wie Wasser, Energie und vor allem Chemie zu reduzieren. Dies hat nichts mit der Klassifizierung zu tun, sondern mit der Verantwortung und Herausforderung, sowie Pflicht dem wir gegenüberstehen. Auch wir arbeiten daran unsere ökologische Verantwortung im Rahmen der Gastzufriedenheit zu erfüllen. Das Ihnen unser reichhaltiges Abendbuffet nicht gefallen hat, ist bedauerlich und Geschmackssache, an Qualität wird hier im Haus nicht gespart. Auch muss ich Ihnen mitteilen, das wir regionale Wurst Spezialitäten wie Stracke, regionale Blutwurst und weitere regionale Besonderheiten täglich abwechselnd auf dem Frühstücksbuffet haben. Schade, dass Ihnen dies nicht aufgefallen ist. Mit freundlichen Grüßen C. Sovuksu -Hoteldirektor-