- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten den 80. Geburtstag meiner Frau feiern und baten um einen seperaten Raum, der konnte seitens des Hotels nicht organisiert werden aber eine Tafel im Restaurant wurde uns zugesagt. Die Geburtstagstafel bestand dann aus zwei Tischen a 8 Personen so das man einen Witz erst an den einen Tisch dann aufstehen mußt zum anderen Tisch gehen mußte und den Witz nochmal erzählen mußte. Es kam kein gemeinsames Gespräch zustande. Die Kinder wollten singen und Gedichte vortragen dies ging im Lärm der anderen Gäste unter
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden waren. Jedoch wurde Ihnen auch Mitgeteilt, dass Sie nicht alleine im Restaurant sein werden und eine Feier wie in einem geschlossenen Raum nicht stattfinden kann. Die Tische wurden wie gewünscht zusammen gestellt und dekoriert. Um das Aufstehen zu erleichtern ist ein kleiner Abstand eingehalten worden. Ich verstehe Ihr Ärgernis jedoch haben wir uns an die Aussagen gehalten die wir zuvor getroffen haben. Mit freundlichen Grüßen C. Sovuksu -Hoteldirektor-