Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kann man mal machen.

Der Empfang war sehr freundliche und informativ, ebenso nett die Verabschiedung bei Abreise. Auf der Webseite steht, dass ein Willkommensgetränk inklusive sei. Das wurde uns nicht angeboten. Wir hatten ein neues renoviertes Zimmer. Tee/Kaffeezubereitung im Zimmer möglich, eine Flasche Wasser gratis, sehr gute Betten, hübsches Bad in ausreichender Größe, Jalousien vorm Fenster, Safe. Uns hat ein Kühlschrank gefehlt. Die Terrasse zum Nachbarn war nicht mit einem Zaun o.ä. abgetrennt, nur eine Hecke als Sichtblende zum angrenzenden Parkplatz nach vorn (sozusagen alles eine durchgehende Terrasse für mehrere Zimmer nebeneinander). Das Zimmer war modern eingerichtet, aber leider etwas kahl. Etwas Deko wäre sicher hübsch. Zum Frühstück wurde ein Tisch zugewiesen, was wir positiv fanden. Das allgemein Übliche wurde angeboten, nichts Herausragendes. Das Servicepersonal war nett. Das Buffett zum Abend empfanden wir mit 35€ als zu teuer und haben woanders gegessen. Der Innenpool war groß und warm, der Außenpool ausreichend. Zum Glück war der Wellnessbereich nicht überlaufen: drei Saunen plus Wärmeräume und Infrarot, großer Außenliegebereich hinter der Saunalandschaft. Die Duschen in der Sauna waren kalt, der Whirlpool in der Sauna ebenfalls. Dem Saunabereich fehlt das gewisse Flair. Der vom Hotel etwas weiter entfernte Parkplatz war gebührenfrei, der Parkplatz direkt am Hotel dagegen kostet 5€ pro Nacht. Das Hotel ist unseres Erachtens etwas für Ruhesuchende bzw. Wanderfreunde, weniger für Wellness. Trotz allem war es insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank für die Rückmeldung. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg