Wir waren vom Victor's Residenz-Hotel Berlin-Tegel angenehm überrascht. Es ist ein schönes, modernes, freundlich eingerichtetes Hotel, etwas abseits von den Berliner Hauptsehenswürdigkeiten gelegen. Wir hatten diesmal ohne Frühstück gebucht, weswegen ich nichts zur Gastronomie sagen kann, außer dass Frühstück angeboten wird.
Das Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet, für einige Tage völlig o.k. Die Lage war äußerst ruhig. Das „Wertfach“ (Safe möchte ich bewusst nicht sagen) im Zimmer ist war völlig ungeeignet. Es war im Prinzip ein Holzfach im Schrank mit einem Holztürchen, das verschlossen werden kann – ein derartiges „Wertfach“ habe ich schon lange nicht mehr in einem Hotel gesehen.
Wir hatten nur beim Check-In und Check-Out Kontakt zu den Bediensteten des Hotels, dabei waren die Mitarbeiter_innen rundum freundlich und hilfsbereit. Zum Zimmerservice kann ich nichts sagen, da wir nur zwei Nächte hier waren und den Zimmerservice bewusst abbestellt hatten. Und da wir wie bereits gesagt ohne Frühstück gebucht hatten, kann ich zum Service im Frühstücksraum natürlich auch keine Aussagen treffen.
Das Victor's Residenz-Hotel Berlin-Tegel befindet sich in Berlin-Tegel im Bezirk Reinickendorf in der Holländerstraße 31 (unmittelbar an der „Grenze“ zum Wedding / Bezirk Berlin-Mitte), ca. 5,5 km nördlich vom Berliner Hauptbahnhof. Es ist gut mit dem Bus 120 erreichbar, bei normalen Verkehrsverhältnissen innerhalb von ca. 25 bis 30 Minuten (ggf. auch länger - abhängig von der jeweiligen Verkehrsdichte). Die Bushaltestelle beim Victor's Residenz-Hotel Berlin-Tegel befindet nur ca. 100 Meter vom Hotel entfernt in der Aroser Allee / Ecke Holländerstraße).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | Expedia |
Vorname: | Herbert |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Berlin-Tegel genossen haben und die moderne, freundliche Atmosphäre schätzen konnten. Obwohl das Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums liegt, bietet es sicherlich eine angenehme Rückzugsmöglichkeit. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch auch das Frühstück zu probieren und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Berlin Ihr Team vom Victor´s Residenz-Hotel Berlin Tegel