- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer z.T. neu eungerichtet, das Bad sehr klein, die Einrichtung zwar sauber aber alt. Duschkopf etwas verkalkt, Fugen und besonders die abgenutzten Türklinken und Zimmertüren könnten mal erneuert werden. Gänge und Türen erinnern an ein Studentenwohnheim. Laut Rezeption gibt es leider keine Doppelzimmer mit Balkon. Obwohl das Zimmer zur Hauptstraße hin ausgerichtet war hörte man kaum etwas vom Straßenlärm. Bett, Fernseher und Sitzgruppe schienen neuwertig und waren schön und bequem. An Ostern war das Italienische Restaurant geschlossen, was sehr schade war, denn es war ein Kriterium für uns dieses Hotel auszuwählen. Die freundliche Rezeptionistin konnte uns aber auch für den späten Abend noch ein gutes Restaurant/Brauhaus empfehlen welches wir zu Fuß in nur 10 Minuten erreicht haben. Das Frühstück war klein aber fein. Rührei, Würstchen, Tomate+Mozzarella, Nutella, Marmelade, Käse, Wurst, Obst, verschiedene Säfte, Wasser, Kaffee, Tee, verschiedenste Brötchensorten, Toast... Es war für jeden was dabei. Die Nähe zum Bahnhof und zur Altstadt ist nahezu unschlagbar. Wer nur kurz in München ist und das Hotel nur zum Schlafen nutzt ist hier gut untergebracht jedoch sollte man sich von den Internetbildern nicht täuschen lassen. Ich würde sagen es ist eher 2-Sterne-Standard.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut