Größe der Zimmer (superior Doppelzimmer), war absolut ausreichend, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Wie Kosmetikspiegel im Bad fehlt, eine Ablage für den Koffer ebenso und dass man, dass Bad wirklich komplett unter Wasser setzt beim Duschen, da das mit der Dusche, so schön diese auch sein mag, leider nicht gut gelöst ist. Der Kleiderschrank ist ebenfalls sehr klein geraten, aber für unsere Zwecke ausreichend. Gäste, jeden Alters. Wir haben Frühstück zusätzlich für 2 Personen für 28 Euro dazu gebucht. Sauberkeit absolut top. Preise-Leistung waren im allgemeinen absolut angemessen. Hatten einen schönen Aufenthalt und bis auf die Kleinigkeiten, kann man das Hotel nur empfehlen.
Zustand der Zimmer...sind ja neu...Ausstattung..sehr gut..angenehm. Die Betten...sehr gut ...Minibar, ja, die Minibar war leider nicht gekühlt, dass etwas komisch erschien. Die Größe des Zimmers, relativ klein aber ausreichend, wie schon erwähnt, Ablagemöglichkeiten und eben ein Kosmetikspiegel fehlen leider..Bad...Überschwemmungsgefahr. Ansonsten alles schön sauber und neu.
Es gibt ein italienisches Restaurant im Hotel, haben dieses aber nicht getestet. Dort wird auch das Frühstück serviert. Dieses war sehr reichhaltig und hat eine gute Auswahl. Was aufgefallen ist, dass das Personal, die gebrauchten nicht mehr benötigten Teller am Tisch, nicht abräumten. Sauberkeit einwandfrei. Preise für München angemessen. Man bekommt durchgehend was zu essen. Auch aufs Zimmer...sehr schön
Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Wollte ein 2. Kissen auf mein Zimmer, nur leider ist dieses nicht bei mir angekommen, dass war das einzige Zimmerreinigung top.
Das Hotel liegt wirklich sehr Zentrumsnah. Der Bahnhof und Zentrum (Stachus) sind innerhalb kürzester Zeit Fußläufig erreichbar. Trambahn geht direkt vor der Haustür weg. Restaurants im Hotel und in der Nähe. Für jeden was dabei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife