- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Vi Vadi Bayer 89 ist einStadhotel mittlerer Größe, hat kürzlich neu eröffnet und daher ist alles noch im sehr guten Zustand. Internationale Gäste.
Alles in neuwertigem Zustand. Das Bett ist sehr gemütlich, die weiße Bettwäsche edel und fein. Das Innendesign des Badezimmers lässt ein Duschen nicht zu, ohne das gesamte Badezimmer unter Wasser zu setzen. Die Beleuchtung reicht nicht aus, um seinen Bart akurat zu schneiden, der Spiegel viel zu hoch aufgehängt. Das Lichtproblem könnte durch einen beleuchteten Kosmetikspiegel behoben werden. Teppichboden halte ich in einem Hotel nicht mehr für zeitgemäß.
Im Hotel gibt es ein italienisches Restaurant, in dem morgens auch das Frühstücksbuffet angeboten wird. Die Auswahl ist für ein 3 Sterne Superior und einem Preis von 14 EUR im Verlgeich zu anderen Münchner Hotels schon klein, vermisst habe ich bayerische Spezialitäten wie Brezel oder Weisswürste. Viele Produkte werden ausschließlich in kleinen Portionspackungen angeboten (Joghurt, Kaffeesahne, Marmelade,....).
Mir ist hier eigentlich nur aufgefallen, dass die Rezeptionsmitarbeiter immer nur in ihrem Monitor geschaut haben und die ein- und ausgehenden Gäste gar nicht wahrgenommen haben.
Das Hotel befindet sich in der Umgebung des Hauptbahnhofes, Bahnhofsmentalität, wodurch das Münchner Flair leider verloren geht. Zu Fuß erreicht man die schönen Münchner Viertel (Sendlinger Tor, Viktualiernmarkt) nach 20 Minuten zu Fuß. Empfehlenswerte Restaurants in dieser Bahnhofsgegend haben wir nicht gesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife