Es ist eine sehr große weitläufige Anlage, der tropische Garten ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer verteilen sich auf 3 Haupthäuser, wenn man, wie wir, wie fast alle Neuankömmlinge ein Zimmer ausserhalb des Haupthotels bekommt, ärgert man sich über die Lautstärke der Disco in der Nähe. Die Sauberkeit des Hotels läßt in allen Bereichen zu wünschen übrig, man bemüht sich zwar, aber Servietten oder Untersetzdeckchen werden gewendet und wieder benutzt usw. Gäste überwiegend Kanadier und Engländer, denen die normalen Alkoholika nicht ausreichten und deswegen immer ihre übergroßen Humpen an die Bar zum Auffüllen brachten (Bier, Schnaps usw.)
Wir hatten eine Suite, war ein etwas größeres Doppelzimmer mit 2 französischen Betten. Spartanisch möbiliert. Der Kleiderschrank in schlechtem Zustand (bügel durchgebrochen zu wenig Platz, wir lebten aus dem Koffer), Bad einfach und veraltet, Dusche alt und nicht abnehmbar, heißt der Strahl ist nicht regulierbar. Alles in allem sehr sehr einfach und leicht schmuddelig.
Das Essen (am Abend) war sehr gut, ausreichend, es gab immer frisch zubereitete Speisen die Spitze waren, die mangelnde Hygiene lag teilweise an den Gästen (probieren der Speiesen am Buffet aus dem Angebot usw.), das Frühstück war durchschnittlich aber es war für denen Geschmack etwas dabei. Die Spezialitätenrestaurants besonders der Grill am Strand waren sehr gut und sehr freundliche Bedienungen.
Zimmerwechsel war nur durch Nachdruck möglich (das erste war laut und sehr veraltet). Wünsche (wie zusätzliches Bettlaken) wurden zwar erfüllt, jedoch am nächsten Tag wieder vergessen und man musste wirklich alles reklamieren (Minibarauffüllung ungenügend). Am schlimmsten empfanden wir den sog. Kid'sClub. Ein kleiner dunkler Raum in dem 3 Wochen lang eine dermaßen unmotivierte Betreuerin saß, die froh war, wenn kein Kind reinkam. Von dem Kinderprogramm das aushing, wurde nicht ein einziges Spiel durchgeführt (aber nicht mangels Kinder, sondern fehhlende Lust der Animateurin).
Direkt am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten 300 m am Playa Dorada Plaza Einkaufszentrum (aber stark erhöhte Preise für alle Souveniers und sonstigen Artikel), empfehlenswert ist es jedoch hier die Ausflüge (Jeep-Safari, OceanWorld usw.) zu buchen. Beste Preise und sehr freundliche Beratung duch Dieter, Internet für Kunden auch noch frei!
Der Fitnssraum wirkt dermaßen runtergekommen (verrostete Geräte, die mochten wir nicht benutzen), auch Billiardtische und Tischtennisplate waren dermaßen veraltet und kaputt, daß für den normalen Gebrauch nicht geeignet. Die Shows waren einfacher Art und niedriges Niveau. Kinderclub siehe Bewertung bei Service des Hotels.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Richard |