Fabian (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit perfekten Service im Hotel

Wir hatten überhaupt nichts zu meckern. Sauberkeit war sehr gut, jeden Tag frische Handtücher, Zimmer aufgeräumt usw. Das Verschieben der Reinigung war keinerzeit ein Problem, wenn man noch schnell im Zimmer etwas erledigen musste. Der Strand ist direkt angrenzend, die Strandverkäufer auch nicht aufdringlich. Schnorcheln direkt am Strand möglich, man musste keine fünf Meter ins Wasser gehen und es war maximal 1m tief. Durch das Gras im Wasser gab es unzählige Fische zu beobachten ohne dafür mehr als 1 Minute umsichtig sein zu müssen! Die Animateure sind sehr engagiert und akzeptieren auch ohne jegliche Nachfragen ein Nein, wenn man mal nicht mitmachen möchte. Luis ist eine absolute Stimmungskanone! Die Zimmer waren absolut ausreichend. Ein Bett, Schreibtisch, TV, Schrank, Bad. Was braucht man mehr? Man fliegt schließlich nicht in die Dom Rep um im Zimmer zu bleiben. Auch wurden unzählige Ausflüge und Wassersportaktivitäten angeboten. Da findet jeder etwas für sich, egal ob Action, Kultur oder Land & Leute. Die kleine Mall ist 2-3 Minuten zu Fuß entfernt. Hier kann man noch etwas kaufen, dass man in den beiden kleinen Shops im Hotel nicht findet. Zum Beispiel eine Apotheke, die wirklich alles da hat. Sehr praktisch z.B. für die Schnaken-Stiche oder den Schutz davor! Alles in allem haben wir wirklich nichts auszusetzen gehabt. Was man aber besonders hervorheben muss, ist der Service. Wir haben so etwas noch nie erlebt. So ein freundlicher, zuvorkommender und exzellenter Service der Mitarbeiter. Egal ob im Restaurant, morgens mittags abends am Pool oder im Theater vor der Showbühne. Jederzeit wurde man auf Wunsch mit Getränken aller Art versorgt, obwohl man auch selbst die 10 - 20 Meter hätte gehen können. Und das ging auch ganz ohne Trinkgeld. Wobei das hier absolut angebracht ist! Wir hatten das Glück, bei einem Gewinnspiel, bei dem man lediglich seinen Namen notieren musste, ein romantisches Dinner am Strand zu gewinnen. Uhrzeit durften wir uns aussuchen, 5-Gänge, eigener Kellner, bei dem es uns schon fast leid getan hat, so exzellent bedient zu werden. Er hat sich sogar entschuldigt, weil er uns immer wieder etwas Neues zu essen oder trinken gebracht hat und uns "unterbrochen" hat. Wirklich süß und ein Traum so ein Service!! Auch wurde sich immer um unsere Fragen und Anliegen gekümmert, keiner hat uns stehen lassen oder wusste nicht, wer dafür zuständig ist. Die Service-Mitarbeiter hätten eine Unmenge an Trinkgeld verdient, das sie aber zu keinem Zeitpunkt auch nur ansatzweise eingefordert haben!

• Gut
  • Asbolut ausreichend was man für einen Urlaub hier braucht. Wer meckert, sollte mehr an den Strand, den Pool oder wo anders an die freie Luft. Schließlich verbringt man keinen Badeurlaub im Zimmer. Für Paare ideal ist das große, bequeme Doppelbett mit einer riesigen gemeinsamen Decke ;-)

• Gut
  • Frühs wurde Ei in sämtlichen Varianten frisch zubereitet. Mittags und abends 3 Pasta-Arten mit verschiedenen Soßen. Absolut gut und jeden Tag genügend, was man gut essen konnte. Dass man nicht zwei Wochen lang jeden Tag eine andere Delikatesse bekommt, die einem auch direkt liegt, ist auch klar.

• Traumhaft. Perfekt. Ohne Worte. Ich habe noch nie so etwas erlebt. Man wurde überall und immer bedient. Es wurde immer gefragt, ob es noch irgendwelche Wünsche zu erfüllen gibt. Und das alles auch ohne Trinkgeld. Verdient hätte es jeder einzelne!

• Transfer vom Flughafen Puerto Plate ca. 20 Minuten, Absolut angenehm, top klimatisierter bequemer Reisebus. Einzig der Fahrer eines Kleinbusses hinzus wollte vor dem Einsteigen ein Trinkgeld. Dafür kann das Hotel aber nichts, liegt eher am Reiseveranstalter. Strand direkt am Hotel. Playa Dorada ist ein größerer, sicherer Bereich mit kleiner Mall zum Einkaufen. Bedenkenlos frei bewegbar.

Animateure sehr nett und freundlich. Animieren zum Mitmachen, akzeptieren auch ein Nein sofort. Sie sind rund um die Uhr im Einsatz und haben immer ein Lächeln und einen witzigen Spruch drauf! Fitnessraum ist klein aber fein. Man findet alles, was man braucht. Pool ist groß und sauber. Poolbar ist natürlich etwas Schönes. Wassersportangebote direkt im Hotel. Reiseveranstalter-Angebote auch direkt im Hotel. In der Shopping-Mall gibt es weitere Anbieter. Auswahl ist riesig!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Fabian