Das Gran Ventana ist ein sehr schönes Hotel. Der Service war fantastisch und auch die Zimmer waren gut und immer sauber. Besonders gut gefallen hat uns der weitläufige Strand. Die Strandschirme standen hier nicht so eng nebeneinader, so das man nicht wie die Sardinen nebeneinander lag. Mehrmals täglich wurde der Strand von Algen bereinigt - TOP! Kleiner Nachteil am Strand: Es kommen fast minütliche örtliche Anbieter vorbei und wollen etwas verkaufen...sagt man nett "Nein Danke" wird einen noch ein schöner Tag gewünscht und weitergegangen. Dies wiederholt sich allerdings täglich (auch mit den gleichen Anbietern) - das ist schon etwas nervig! Das Essen war auch lecker, man hat immer etwas im Hauptrestaurant gefunden. Es gibt noch 3 weitere Spezialrestaurants, diese haben wir aber nicht genutzt. Animation gibt es tagüber nur am Hauptpool. Abends finden dann verschiedene Show oder Karaoke statt. Wir waren zur Zeit von Hurricane Irma im Hotel. Es gab vorab einen Infoabend, wobei man uns sehr gut über die möglichen Vorkommnisse informierte. Am Tag des Hurricanes hat man uns mit Kaffee, Frühstück und Mittagessen auf dem Zimmer versorgt und mehrmals angerufen und gefragt ob alles in Ordnung sei (wir mussten im Zimmer bleiben). Ich kann das Hotel nur empfehlen. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir hatten eine Junior Suite. Diese war sehr geräumig und gepflegt. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und das ist die Hauptsache.
Für ein 4 Sterne Hotel sehr gut. Es gab Themenabende die sich wöchentlich wiederholt haben. Man darf keine riesen Auswahl erwarten, aber man findet immer etwas. Außerdem gibt es ja noch die 3 Themenrestaurants.
Alle Servicekräfte sind sehr aufmerksam und freundlich. Bei Ankunft wurden wir mit einem Cocktail empfangen und mit einem "Welcome Home" Brief. Die Mitarbeiter waren stets sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist ca. 15 Minuten im dem Auto vom Flughafen POP entfernt. Es liegt in einer Anlage mit mehrern Hotels, d.h. man kann abends auch das Hotel verlassen. Eine Shopping Mall ist innerhalb von 3 Minuten zu Fuß erreichbar.
Animation täglich am Hauptpool mit verschiedenen Sportarten. Sportverleih am Strand. Ein Tennisplatz ist auch vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |