Marcus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Man sollte auf die Kleinigkeiten achten 👍

Das ist ein gutes in die Jahre gekommenes 4* Hotel. Wir als deutsche gehen hier ein wenig unter, diese Hotel ist ein großer Sammelpubkt für Kanadia. So wie für uns deutsche die Kanaren ist für die Kanadia die Domrep.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben hier die Junior Suite gebucht... Das Zimmer ist groß der Kleiderschrank ist in die Wand eingelassen, ist soweit Ok, Badezimmer mit Duschwanne guter Wasserstrahl hat man hier... Es gibt einen Fön und kleine Fläschchen Shampoo, hier sollte man drauf achten das es immer aufgefüllt wird, als Tip einfach welche verstecken dann hat man immer genug. Es gibt in dem Zimmer auch eine Bank als Sitzgelegenheit mit 2 Kleinen Sesseln und ein Tisch. Auch gibt es ein grosses Bett mit einem Laken. Was hier nicht so toll ist ist das mit den Steckdosen es gibt zwar einen Doppelsteckdose aber hier kann man nur ein Adapter einstecken... Hier muss an sich vielleicht mit einem Verlängerungskabel weiterhelfen. Ich will es nur mal erwähnen, wir hatten keins dabei 😩.. Im grossen und ganzen ist das Zimmer in Ordnung. Eine Mini Ar gib es, mit Wasser und Dosenbier und eine Pepsi und eine 7up. Hier muss man wegen den Getränken hinterher sein fürs auffüllen. Kleiner Tipp nehmt eine Refill Flasche mit hier gibt es auf dem Gang Wasserspender, warm und kalt!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Am Eingang steht immer jemand der Desinfektionsmittel verteilt. Der Saal ist ringsum offen und bietet viel Platz am Rand gibt es viele Tische für 2 Personen. Man bekommt Wasser aus Karaffen gereicht mit Eiswürfeln ( die werden auch aus dem Trinkwasser gemacht) Getränke kann man sich bei den Kellnern bestellen aber ich würde empfehlen diese an der Bar beim Büffet zu holen geht schneller. Essen ist gut für jeden was dabei, ich bin Vegetarier und ich bin satt geworden. Es gibt oft verschiedene Themen Abende. Es gibt jeden Abend Pizza und eine Pasta Station. Da findet jeder was. Was man hier erwähnen sollte es kann sehr laut im Essens Saal werden, das gehört hier dazu. Ab und zu fliegt auch mal ein Vogel durch den Saal oder es läuft eine Katze rum aber alles kein Problem. Bei manchen Gerichten wird auch nicht mehr nachgelegt...

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr nett, nicht aufdringlich... Können so gut wie kein Deutsch, aber das ist kein Problem... Englisch geht immer.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Können wir nicht so sagen

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt einen großen Pool wo auch immer Animation zu gewissen Zeiten stattfindet. Wir lagen an einem Pool wo es genügend Liegen gab aber nicht soviele Sonnenschirme (Hier wurde am Heiligenabend riuchtig aufgestockt!!). Hier müsste man früh schon reservieren um auch einen Sonnenschirm mit 2 Liegen zu bekommen, war jetzt nicht so schlimm. Es gab hier eine kleine Bar und hier war es auch recht angenehm von der Lautstärke.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand gab es viele Liegen aber nur 6 Sonnenschirme, es gab einige Palmen die auch Schatten gespendet haben, aber hier ist es auch sehr windig, es macht jetzt auch nicht den spass hier zu liegen immer auf der Suche nach Achatten. Auch gab es hier viele Händler die Ausflüge, Sonnenbrillen und was auch immer anbieten, ein wenig nervig ist es schon. Aber wenn man nichts möchte gehen sie weiter. Das Meer ist ziemlich aufgewühlt und man muss halt aufpassen ist halt der Atlantik. Man kann hier aber sehr gut am Wasser spazieren, in beider Richtungen kann an am Wasser laufen. ERGÄNZUNG: Am Heiligabend, wurden einige weitere Sonnenschirme aufgestellt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab jeden Abend ein anders Thema, wir haben uns aber nicht dazu gesellt... Haben es bevorzugt darauf zu verzichten, es ist immer diese Standards die da abgespielt werden. Auch muss man leider sagen das es viel zuwebge Tische mit Stühle gibt leider... Hier sollte man sich was einfallen lassen. Es gibt eine Büh e für die Animationen und die Themen Abende aber leider keine Tische zum gemütlichen sitzen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Marcus