Nettes Personal, schöner Strand und leckeres Essen. Super Urlaub für einen entspannten Strandurlaub, auch zu dieser Jahrszeit!
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, wobei wir auch eines der neuen renovierten bekommen haben. Es war modern in frischen Farben eingerichtet und sehr sauber. Einzig und alleine die Toilettenspülung hat nicht immer so funktioniert, wie man es erwartet hätte und sowas muss eigentlich top sein!
Das Essen war wirklich super! Im Hauptrestaurant hatte man trotz einiger Wiederholungen genug Auswahl und vieles wurde frisch zubereitet. Herauszuheben sind aber vor allem die à la carte Restaurants, das Essen war wirklich überdurchschnittlich gut! Auf jeden Fall nutzen und früh genug reservieren.
Die Mitarbeiter waren fast alle immer sehr freundlich und hilfsbereit und standen bei Fragen immer zur Verfügung. Großes Lob an die Barkeeper und die Kellner im Ocean View Restaurant, die waren wirklich die nettesten! Kleines Problem, was sich leider immer wieder in Hotels finden lässt: Durch Trinkgeld werden einige Gäste enorm bevorzugt, andere sehr vernachlässigt. Das hat man leider auch hier bemerkt. Vor allem morgens war es auch schwierig im Hauptrestaurant überhaupt Kaffee o.ä. zu bekommen, weil dort die Kellner relativ unaufmerksam waren und sich auch hier wieder hauptsächlich um ältere Gäste mit Trinkgeld gekümmert haben.
Kurze Fahrt zum Hotel, sehr entspannte An- und Abreise also. Ansonsten gibt es in der Umgebung nicht wirklich viele Möglichkeiten für Ausflüge. Deswegen auch nur 4 Punkte hier. Für alle spektakuläreren Ausflüge muss man zwischen 2,5 und 5 Stunden Fahrt einrechnen - pro Strecke! Schade. Wir haben die Stadt Puerto Plata mit Stadtführung gebucht, was auch sehr zu empfehlen ist. Auf eigene Faust würde ich jedoch nicht unbedingt losziehen. Durch den direkten Zugang zum Strand sind ausgedehnte lange Spaziergänge problemlos möglich. Von den Beachboys nicht abschrecken lassen - mit einem einfachen „No“ sind die schon zufrieden. Wer allerdings einen erlebnisreichen Urlaub sucht ist hier falsch.
Ein kleiner Mangel des Hotels war wirklich die Animation bzw. die Freizeitaktivitäten. Abends gab es immer eine Show, oft jedoch nur auf Spanish sodass man kein Wort verstehen konnte, und viele der Spiele waren auf amerikanische Touristen ausgelegt, die solche Urlaube zum „Trink-Party-Urlaub“ benutzen. Wir haben wenige Angebote genutzt, hätten jedoch mehr mitgemacht, wenn das Angebot dementsprechend besser gewesen wäre.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Linda |