- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist schon viel geschrieben worden, daher fasse ich mich kurz. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön gepflegt. Wir haben Delux oder Superior- Zimmer gebucht, habe aber kein Unterschied zum einfachen Zimmer mit Bad gemerkt. Das Essen ist auch gut, das Buffet ist Abwechslungsreich, jedoch haben wir in der zweiten Woche etwa das gleiche gegessen wie in der ersten Woche nur anders kombiniert. Die Reservierungen in den a la cart Restaurants eher mühsam, wir mussten lange anstehen und sehr früh schon zum reservieren hingehen sonst war schon alles voll. Aber das Essen war dafür sehr gut. Am Pool zum Teil ziemlich eng und ganz am Pool meistens alle Liegen schon sehr früh besetzt. Die Animation ist lustig jedoch oft sehr laut und es hat etwas vom Ballermann feeling- nur in der Karibik (wer das mag ok) Für die Flitterwochen, Ruhesuchenden oder ähnliches ist das Hotel finde ich nicht so geeignet, eher für Familie oder wenn man in einer Gruppe mit Freunden hingeht. Der Strand speziell vor diesem Hotel ist absolut nicht zum gebrauchen. Zum Sonnen ok aber zum Baden habe ich wirklich schon viel schönere Strände gesehen. Das Wasser ist nicht türkis- verfärbt, es hat auch viel Seegras, Korallen oder ähnliches im Wasser. Karibikfeeling gleich null. etwas weiter nach links oder rechts vor anderen Hotels ist das Wasser zum baden schon schöner aber wer das mag jeden tag dorthin spazieren und ohne Liegen dort baden und sonnen ok. Waren trotzdem schönen Ferien, ein zweitesmal werde ich nicht hingehen. Das nächste Mal wird es doch Punta Cana sein, die Strände sind einfach viel schöner, wie aus einem Bilderbuch also nicht mit Puerto Plata zum Vergleichen. Punta Cana ist aber auch etwas teuerer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut