- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten 3 Wochen All inclusive gebucht. Wir bekamen ein Zimmer das auf den ersten Eindruck in Ordnung war mit Blick zum Meer. Anzahl der Sterne laut Reiseleiterin auch durch Besetzung der Rezeption, was völlig unklar war. Für Service bei Reklamationen nicht mal ein Stern wert! Mit Deutscher Sprache kommt man in diesem Hotel nicht weit, gleich gar nicht mit Beschwerden. Anzumerken ist, daß im Januar 11 Regentage in den 3 Wochen waren, was in keinem Katalog stand. Die Reiseleitung war 1x pro Woche anwesend, obwohl mehr notwendig gewesen wäre und regeln konnte sie auch nichts, denn das verlängerte Zimmer haben wir nicht erhalten. Wer Ausflüge bucht, ist bei Peter ( aus Deutschland) am Einkaufszentrum gut beraten, denn diese sind preiswert und es fahren Deutsche zusammen.
Zimmer sauber, nur der Kleiderschrank hatte die Ähnlichkeit mit einem Verschlag. Wer jetzt Zimmer 2229 bekommt, kann sich freuen, denn Dusche und Lüfter im Bad funktionieren nach 18 tagen Ärger mit dem Hotelpersonal wieder! Aufgrund des Ärgers wurde uns von der Reiseleitung das Zimmer am Abreisetag bis 15 Uhr zugesichert, aber die im Hotel wußten von nichts! Zum Schluß sollte ich 800 P zahlen für Champagner den ich nie erhalten oder bestellt habe, das war der krönende Abschluß. Das hatte sich dann nach meiner lautstarken Äußerung am Empfang doch erledigt, denn mir konnte keine Rechnung mit meiner Unterschrift vorgelegt werden!!
Essen war lecker, man merckt den deutschen Koch, sehr gutes Angebot. Wer iun die Restaurants geht, sollte ne dicke Jacke anziehen, da diese übelst runtergekühlt waren
Der Service muß unterteilt werden in Reinigungskräfte die schon früh 6 Uhr die Gehwege wischten und um Sauberkeit in den Zimmern bemüht waren. Wenn man einen in der Anlage sucht, der Deutsch versteht, sollte man es meiden und erst recht bei Reklamationen! Wir haben uns 7 mal beschwert, ehe der Fernseher getauscht wurde!! Geschlagene 18 Tage haben wir uns beschwert, ehe in 2229 die Dusche repariert wurde und der Lüfter im Bad, wir konnten nur kalt oder heiß duschen, die größte Sauerei, die wir je erlebt haben!!! Angeblich hat uns niemand verstanden, wir mußten bei Freunden duschen, sonst hätten wir uns verbrüht oder wären erfroren!!
Entfernung zum Strand 4 Minuten, wobei zu sagen ist, daß der Strand dieses Hotels als sauberster erschien. Ein kleines Einkaufszentrum war in 5 Minuten Gehweg zu erreichen. Einen Ausflug zur Ocean World sollte man unbedingt buchen, es lohnt sich.
Generell war die Untehaltung in allen Sprachen, nur nicht in Deutsch! Das Abendprogramm war teilweise niveaulos. Die Liegen am Pool standen eng aneinander, was jedoch den Vorteil hatte, daß immer welche frei waren.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Marion |