Zimmer abgewöhnt. Bei Anreise Dusche defekt. Am Strand sind die meisten Liegen defekt. Die Liegen am Pool und am Strand, die etwas Schatten abbekommen, sind weit vor 7 Uhr früh reserviert. Ca. 75% der Gäste sind Kanadier, welche für jeden Handschlag der Angestellten sofort Dollar geben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Möbel abgewöhnt. Einrichtung war spartanisch. 2 Betten, 1 Sideboard und 1 Stück Baumstamm. Nach 10 Tagen kam ein Polsterstuhl dazu. Im Bad Wasserhahn defekt, Duschvorhang teilweise zerrissen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen in den a la Carte Restaurants war sehr gut. Im Bufettrestaurant war das Essen auch gut, nur die Getränke wurden durch die Bedienung gereicht. Die Bedienung war aber damit völlig überfordert. Zum Frühstück mussten wir uns das Besteck und die Tassen selbst organisieren. Nachdem wir 3 Tage lang das 1. Getränk zum Frühstück bekommen haben als wir mit dem Essen fertig waren, haben wir uns Trinkflaschen gekauft und dann den Kaffee in der Aussenkaffeestation abgefüllt und zum Essen mitgenommen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich
- Öko-ErlebnisSchlecht
Die Getränke wurden im Außenbereich meist in Pappbecher gereicht.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Liegen waren meist defekt. Die Sonnenschirme haben nicht ausgereicht. Der Strand war sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendunterhaltung war für Hörgeschädigte geeignet. Man verstand den eigenen Partner nicht mehr.