- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anreise war diesmal mit zwischenstopp über Samana, was nicht so schlimm war. Der Transfer ist knapp 15-20 Minuten, je nach dem wie die Hotels angefahren werden. Ich war nun das 7 mal da und vom Ein-Checken, Zimmerübergabe, Restaurants ( so viele leckere Sachen, immer frisch und wieder sofort wieder nachgefüllt), Bars (leckere Cocktails- Brandy Alexander!!) Pool (sehr sauber-regelmäßig der Chlorgehalt kontrolliert), Strand (immer Schattenplätze vorhanden gewesen, und wie oft denn noch! MAN BRAUCHT KEINE BETTEN RESERVIEREN WAS AUCH VERBOTEN IST- SIND IMMER GENÜGEND DA - !!!!!!!! , Gymastikraum (für sportliche ganz gut eingerichtet), Kids-club ( mit profesioneller Kinderbetreuung durch Rita für Kinder von 3-15 Jahren super geeignet), Animation EXELLENTÉ !!! Die Jungs der Animation alle zusammen Chocolate, Ruby, Julió, Pepé, Kojak, Hiro, Rolando, Ramon, Mandy, (inkl. Rita, Jesé, Sharon - Kidsclub), Carlos (Gym) und Angel (Towel-Station), Polanco ( war zuständig für alle Programmgestaltungen, Dekos udg) und der AnimationsChef Fernando arbeiten alle 6 Tage die woche von 10 uhr morgens bis 23 Uhr abends. Genießt die Shows wie Saturday-Nigh-Fever oder Michael Jackson. Wirklich toll. Ich spar bereits wieder und warte bis die Zeit vergeht. Macht euch dort selbst ein Bild. Ich treffe jedes mal - weil ich auch zu verschiedenen Zeiten fliege, Leute aus England, Canada die ebenfalls wie ich schon oft da waren, und das heißt doch was. Also: Hasta Luego y Cuidate. Muchos Saludos para todos!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut