Top Lage mitten im Zentrum von Gümbet. Direkt am Strand gelegen. Toller sauberer Pool. Unaufdringliche Mitarbeiter. Ich habe schon bessere aber auch schlechtere Hotels gesehen. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen und auch beruhigt weiter empfehlen. Es gibt immer und überall Kleinigkeiten die besser sein könnten aber im großen und ganzen ein gutes Hotel. Ich bin hin weil mein eigentliches schon ausgebucht war und würde wie gesagt wieder kommen.
Ausreichend. Hatten ein Doppelzimmer in dem ein drittes Bett stand. Schade da die Zimmer recht klein sind hätte der Platz echt brauchbar sein können.. sehr wenige und schlecht platzierte Steckdosen und viel zu wenig Schubladen. Eigentlich gar keine. Im Bad nicht, im Schlafraum nicht. Nur eben ein kleines Nachtschrank. Fön vorhanden. Safe 3 Euro am Tag. Auch zu wenig Bügel im Kleiderschrank. Auf dem Balkon 2 Stühle aber leider kein Tisch als Ablage Fläche. Probleme mit der Klima Anlage wurden sofort gelöst! Sauberkeit hab ich schon besser erlebt aber es war ok . Fernseher, Wasserkocher waren auch vorhanden.
Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst war reichlich Auswahl.. Auch Dessert und Salate waren viel zur Auswahl. Alles sehr sauber angerichtet. Tische waren schnell belegt.
Fehlender Aschenbecher wurde organisiert. Probleme mit der Klimaanlage wurden sofort behoben.. In der Poolbar wartet man schon manchmal etwas länger auf Getränke wenn man nicht wirklich bewusst auf einen aufmerksam macht. Keiner war aufdringlich.
Mitten in Zentrum von Gümbet. 2 Minuten Fussweg zu der Partymeile. Nach Bodrum sind es circa 2 Kilometer.. Direkte Strandlage.
Kann ich nicht viel dazu sagen da ich mich nicht darüber informiert habe. Poolanlage war sehr schön und sauber. Abends gab es angenehme und schöne Animation durch Tänze etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |