Jasmin (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel lädt zum Wiederkommen ein

Das Hotel erfüllt alle Erwartungen für ein entspanntes Wellnesswochenende. Wunderschön gelegen, gemütlich und stilvoll alpin eingerichtet und das Personal ist durchweg super freundlich. Man wird sehr familiär behandelt uns fühlt sich immer sehr wohl. Die 3/4 Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Für Essen ist reichlich gesorgt, alles hat immer sehr gut geschmeckt und die Auswahl war wirklich groß. Auch für eine Abendunterhaltung in der Hausbar wird regelmäßig gesorgt. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, die Mitarbeiter die die Anwendungen machen sind alle durchweg professionell. Einziges kleines Manko: ein Whirlpool ist etwas zu wenig für so viele Menschen und der Außenpool könnte bei kalten Temperaturen wärmer sein. Der Wellnessbereich erscheint für nicht Saunagänger etwas klein da es wirklich nur das Hallenbad und den Whirlpool an kalten Tagen gibt.

• Das Zimmer hat auf jeden Fall beim ersten Betreten einen Wow-Effekt ausgelöst. Großes Zimmer und Bad mit Whirlpoolbadewanne, alles sehr stylisch eingerichtet, Balkon, großer TV, Bett auch sehr bequem, Kaminähnliche Deko.

• Sehr reichhaltiges Buffet, es wird auf alles Rücksicht genommen (Allergien, Unverträglichkeiten). Das 5 Gänge Menü am Abend erinnerte an Sterneküche.

• Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ausflugsziele gibt es reichlich, diverse Bergbahnen als Ausgangspunkt für Wanderungen, Achenseeschifffahrt. Man kann direkt neben dem Haus mit der Wanderung anfangen. Das Haus verleiht auch Bikes.

• Wellness
    • Sport

Ein separater Fitnessraum stand zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, ganz herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass das Wellnesswochenende im Verwöhnhotel Kristall Ihre Erwartungen erfüllen konnte - und dass Sie sich in super-freundlichem Ambiente rundum erholen konnten. Lieben Dank auch für Ihr wertvolles Feedback zu unserem neuen Spa-Bereich. Vielleicht wollen Sie beim nächsten Mal auch unsere Stille Alm mit den Relaxliegen am Kaminfeuer nutzen? Sie ist auch bei Nicht-Saunagängern zum Entspannen sehr beliebt ... In jedem Fall schätzen wir Ihre Rückmeldung sehr und es bedeutet uns viel, dass Sie uns wieder besuchen wollen. Danke für jedes einzelne Lob. Es wird uns ein Anliegen sein, auch beim nächsten Mal in familiärem Ambiente Wow-Effekte auszulösen! Herzlich grüßt aus Ihrem Adults Only Hotel am Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage